牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套前的烦恼 [打印本页]

作者: wx_k7552WzK    时间: 2015-11-29 22:20
标题: 带牙套前的烦恼
第一次这么大胆的露出牙齿,以前拍照从没露过牙齿。实在是丑。如果不是因为想带牙套就不会去看牙医。我的牙周炎很严重吧?牙齿萎缩?好几颗松动的牙齿,带牙套之后还要终生带保持器?我这么不健康的牙齿,带牙套后会不会掉牙齿?求专业人士帮我解答我的困扰

作者: on1y555    时间: 2015-11-29 22:55
会不会掉你需要找专业的医生 ,好好刷牙吧~看图片你牙齿好脆弱
作者: 吉吉妈妈    时间: 2015-11-30 08:43
你这牙也真是...,带牙套之前要把牙周病养好,只要牙周健康,牙齿就不会松动

作者: 森林小精灵    时间: 2015-11-30 09:30
你这牙现在的情况还不能上牙套吧,得先治好牙周炎
作者: 零#    时间: 2015-11-30 12:44
你这个牙周 得先治疗好了,再上牙套吧
作者: wx_k7552WzK    时间: 2015-11-30 13:15
吉吉妈妈 发表于 2015-11-30 08:43
你这牙也真是...,带牙套之前要把牙周病养好,只要牙周健康,牙齿就不会松动

我也是这样想。牙周治疗1个月,分4次做,我做了1次,但还是有松动
作者: 阿迷    时间: 2015-11-30 15:06
额 这牙感觉很容易掉吖。。。
先治疗牙周 然后再找个专业靠谱的医生检查下吧。。
作者: wx_k7552WzK    时间: 2015-11-30 19:38
阿迷 发表于 2015-11-30 15:06
额 这牙感觉很容易掉吖。。。
先治疗牙周 然后再找个专业靠谱的医生检查下吧。。

听你这么说,我都不敢带牙套了,要把牙齿整好
作者: 陌然    时间: 2015-12-2 19:43
wx_k7552WzK 发表于 2015-11-30 13:15
我也是这样想。牙周治疗1个月,分4次做,我做了1次,但还是有松动

做4次就可以治疗好吗,我的也是,今天做做了一次,把嘴巴弄得难受死了
作者: wx_k7552WzK    时间: 2015-12-11 21:39
陌然 发表于 2015-12-2 19:43
做4次就可以治疗好吗,我的也是,今天做做了一次,把嘴巴弄得难受死了

医生说不会好的,只能控制啊。我做完没感觉不舒服,做的时候就是怕,其实也不痛,打麻醉得
作者: wx_GmpiiC15    时间: 2019-4-9 17:37
后来你带牙套了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3