牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 【新人报道】KEVIN报道,现在已经带上活动牙套3个星期了 [打印本页]

作者: KevinKK    时间: 2008-11-26 19:27
标题: 【新人报道】KEVIN报道,现在已经带上活动牙套3个星期了
本人是在西藏南路上的姚美然口腔诊所做的,收费是总共7000元,我的情况是地包天,现在的进程是到戴上活动牙套3个星期,正在将上门牙朝外推,以便正确咬合后能够戴上固定牙套,医生预计戴活动牙套的时间在三到四个月。     各位牙套兄弟姐妹们,大家一起努力啊,有兴趣的话私聊。
作者: KevinKK    时间: 2008-11-26 19:31
标题: 回复 1楼 kevin_wingwu 的帖子
原来还有版规的,不知者无罪, 现在补上版规
网名:Kevin

EMAIL: kevin_wingwu@hotmail.com

生日:6.16

牙套过程的博客网址: spaces.msn.com/kevinwingwu

上牙套日期:11.13   2008

对以后准备做矫正的朋友有何建议: 努力啊,胜利就在不远处,坚持
作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-26 19:32
四群的帅哥啊,呵,加油加油,以后就更帅了.
作者: KevinKK    时间: 2008-11-26 19:37
标题: 回复 3楼 鱼小 的帖子
哈,你是我们四群的老大吧,谢谢捧场啊,第一次发帖,我对这个论坛还不是很熟悉,今天晚上先到处混混哈
作者: 武装到牙齿    时间: 2008-11-26 23:09
不错,小伙子真帅气,欢迎加上海分群聊
作者: KevinKK    时间: 2008-11-27 00:29
标题: 回复 5楼 武装到牙齿 的帖子
我加了,可是没有得到批准啊
作者: 武装到牙齿    时间: 2008-11-27 11:16
我没收到加群信息啊,要不你多加几次吧,本周有聚会活动,有兴趣出来玩
作者: KevinKK    时间: 2008-11-27 16:53
标题: 回复 7楼 武装到牙齿 的帖子
是多少群号呢,麻烦告诉我一下,我再加一次,这个周末我要去西塘可能来不了咯,下次有活动记得通知我哈。
作者: TATA    时间: 2008-11-27 16:56
支持一个。。。。。。
作者: 武装到牙齿    时间: 2008-11-28 12:31
这次不来就下次好了,机会多的很,62825741
呵呵
作者: zizicatloveyou    时间: 2008-12-1 14:18
7000?很便宜哇………………怎么做到的?
作者: 虎蚜兔    时间: 2008-12-1 14:22
支持个亚``
睡不着`
又偷爬起来下     
作者: KevinKK    时间: 2008-12-1 22:24
原帖由 虎蚜兔 于 2008-12-1 14:22 发表
支持个亚``
睡不着`
又偷爬起来下     9" />

一点多啊,你猛的。我今晚睡兄弟家,明天一早赶回去上课。
作者: 虎蚜兔    时间: 2008-12-1 23:45

好好跟你家兄弟谈谈。。
作者: MiniGina    时间: 2008-12-16 13:46
标题: 回复 1楼 kevin_wingwu 的帖子
你有没有拔智齿来着? 一共只要7000么?
作者: KevinKK    时间: 2008-12-16 15:46
原帖由 MiniGina 于 2008-12-16 13:46 发表
你有没有拔智齿来着? 一共只要7000么?

我拔智齿了,不过是在十院拔得,400块,我在私人诊所做的矫正,所以是7K
作者: KevinKK    时间: 2008-12-25 12:25
明天还要去拔一颗智齿。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3