牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问什么是“牙齿黄金”? [打印本页]

作者: 牙牙细语    时间: 2008-11-26 13:18
标题: 请问什么是“牙齿黄金”?
“牙齿矫正,由于矫牙器的原因,多数都会引起牙龈萎缩的后遗症,矫正过程中或矫牙后使用牙齿黄金,牙齿黄金在口含的时候可以让萎缩的牙龈直接吸收到足够营养,从而令萎缩的牙龈再生,闭合因牙齿矫正而出现的难看牙龈缝隙,避免因牙齿矫正带来的牙龈萎缩后遗症。”

请问什么是“牙齿黄金”呢?药房有售吗?还是要在医院开药?
因为医生说我的牙周不太好,矫正完后会出现牙龈萎缩,所以我很想买到这个“牙齿黄金”,虽然不知道效果怎样,用了总比没用好吧。
作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-26 13:58
假的了,请不要相信.你要弄什么,要听大医院医生了,不要随便听网上乱七八糟的广告了,把牙弄坏了,到时你就哭吧.
不懂的东西,一定要咨询医院的医院...知道不?
作者: 牙牙细语    时间: 2008-11-26 23:17
我知道是假的了,在百度百科里看到的,原本还以为有一丝希望的说……
医生好像也说牙龈萎缩是不可逆的……
作者: 丫丫露    时间: 2008-12-4 17:30
那些都是骗人的,吹得那叫一个天花乱坠
作者: 3丫头    时间: 2009-2-21 20:29
不会吧??我也准备你买呢................晕!{:6_708:}
作者: 弈    时间: 2009-2-21 21:13
把体力充足起来,休息好,血气好,加上注意口腔卫生,基本不用怕牙龈萎缩.
作者: haibian200909    时间: 2009-3-21 18:39
前几天查了一下,看到不少宣传视频
好像传销一样的
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-23 06:56
小盼到此一游...
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-23 06:56
小盼到此一游...
作者: 倪倪    时间: 2009-3-23 16:33
原来是骗人的
作者: lqga    时间: 2009-4-19 19:27
是呀  还是正规的大医院 让人放心  兄弟姊妹们  一定要去正规的医院找好医生才是硬道理呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3