牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿正畸,要拔4个牙,本就下颌后缩,会不会更严重 [打印本页]

作者: lizzy_ing    时间: 2015-11-20 10:13
标题: 牙齿正畸,要拔4个牙,本就下颌后缩,会不会更严重
牙齿正畸,医生说要拔4个牙,上下各两个,本来就下颌后缩,会不会更严重,缩得更没了啊

作者: michivvya    时间: 2015-11-20 13:19
我也是下巴后缩,问金属托槽正畸的时候是要拔2-3颗,后来选择的隐适美,拔了一颗,下巴不但么有后缩现在还出来了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿迷    时间: 2015-11-20 14:41
选个好医生 其他不是需要自己担心的问题
作者: 零#    时间: 2015-11-20 14:52
下巴后缩这种事 真不好说,我矫正的时候根本没想过这个问题
作者: lizzy_ing    时间: 2015-11-20 15:05
michivvya 发表于 2015-11-20 13:19
我也是下巴后缩,问金属托槽正畸的时候是要拔2-3颗,后来选择的隐适美,拔了一颗,下巴不但么有后缩现在还 ...

医生也是说金属托槽,拔四个。那是不是选隐适美就不用拔牙啊,我还有嘴凸的问题呢
作者: michivvya    时间: 2015-11-20 15:35
lizzy_ing 发表于 2015-11-20 15:05
医生也是说金属托槽,拔四个。那是不是选隐适美就不用拔牙啊,我还有嘴凸的问题呢

这个需要看你的主治医生,我隐适美也是对比了好几家才选的现在的合生齿科,因为北京就2个钻石医生,另外一个超贵,还有一个就是我的了,当时给我做了拔牙和不拔牙的方案,都可以直接先看到结果的,我觉得拔牙的会更好一些就选择拔牙了。不过隐适美确实比金属可以少拔牙或者不拔牙。不过也是费用偏高,看自己情况选择吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3