牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有戴传统牙套的啊 [打印本页]

作者: 橙biubiu    时间: 2015-11-1 13:56
标题: 有没有戴传统牙套的啊
为什么传统和自锁相差这么多啊?1W的差价!还有就是很害怕传统的磨嘴!!一个月复诊一次,自锁两个月复诊一次。不知道该怎么办了?两个效果一样么?医生会不会拧的很疼!!
登录/注册后可看大图

作者: anzemit    时间: 2015-11-1 14:54
反正最后效果一样,传统的性价比高一点。
作者: chiqiuqiu    时间: 2015-11-1 17:25
自锁的也分陶瓷和金属啊,我的就是金属自锁,没有说两个月复诊啊,我是不到一个月就去复诊的,我的医生说,传统的会慢一点,对于成年人来说自锁的效果好~而金属和陶瓷相比,金属的不美观,陶瓷的美观,但是磨嘴程度比金属的要高,不舒服
作者: 阿迷    时间: 2015-11-1 22:01
不是都两个月复诊的 没那么严格的区别 主要看医生擅长吧 还有自己经济实力的评估
作者: 零#    时间: 2015-11-2 08:47
我带的就是传统的呀,其实习惯了就好了~~价格差一万 确实有点多
作者: 橙biubiu    时间: 2015-11-2 17:02
chiqiuqiu 发表于 2015-11-1 17:25
自锁的也分陶瓷和金属啊,我的就是金属自锁,没有说两个月复诊啊,我是不到一个月就去复诊的,我的医生说, ...

自锁的快么

作者: 橙biubiu    时间: 2015-11-2 17:02
阿迷 发表于 2015-11-1 22:01
不是都两个月复诊的 没那么严格的区别 主要看医生擅长吧 还有自己经济实力的评估

嗯,主要是确实略贵

作者: 冰度    时间: 2015-11-16 01:31
我带的进口陶瓷自锁,基本不磨嘴,比普通金属好看

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3