牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 看看我的兔牙,从深覆盖贴转过来 [打印本页]

作者: benlalala    时间: 2015-11-1 09:41
标题: 看看我的兔牙,从深覆盖贴转过来
我大学察觉牙齿并没有自己想象的好,原来一直以为自己没有蛀牙,牙齿看起来很齐就是牙齿很好。就算高中时从医的阿姨提醒自己也没有察觉。还曾替带牙套的同学感到痛苦(我这心操的太大,他们才是人生赢家)。大二看到一位同学带牙套,照镜子发现自己是深覆合,自此一直纠结又拖延至今。但是,考虑到一年半后可能要出国就苦恼了。卤煮25岁目前。
曾经问过医生,医生说单纯治深覆合不需要拔牙一年半时间。但是卤煮有一颗被顶歪的大牙,目前这颗大牙会塞牙,如果不用牙线清洁干净就会有不适感。要是想要把这颗牙正回来要三年(太耽误时间了,卤煮无法这样子安排啊)

作者: 零#    时间: 2015-11-1 11:06
jiaozheng  hao chen zao
作者: benlalala    时间: 2015-11-1 13:11
{:soso_e149:}
作者: benlalala    时间: 2015-11-1 16:51
木有人理我
作者: 阿迷    时间: 2015-11-1 22:10
稳定之后吧 在国外有充裕时间吗
作者: benlalala    时间: 2015-11-2 16:59
阿迷 发表于 2015-11-1 22:10
稳定之后吧 在国外有充裕时间吗

谢谢回复,其实我也想过去国外整,算起来其实和国内大城市价格差不了太多,技术上还会更靠谱,,不过一想到又要拖时间就很想早早能整了。
作者: feituntun    时间: 2015-11-2 17:51
楼主是骨性吗?
作者: 阿迷    时间: 2015-11-2 18:28
benlalala 发表于 2015-11-2 16:59
谢谢回复,其实我也想过去国外整,算起来其实和国内大城市价格差不了太多,技术上还会更靠谱,,不过一想 ...

价格其实跟国内差不多的,一两年还好啦
作者: benlalala    时间: 2015-11-3 08:52
阿迷 发表于 2015-11-2 18:28
价格其实跟国内差不多的,一两年还好啦

谢谢,这几天看了好多失败的例子,有点被吓到了。真怕碰到不靠谱的医生,而且我又不在一线城市
作者: 木吖木    时间: 2015-11-3 22:22
虽说矫治要3年~但是整齐的牙齿可以陪伴你到老~~

作者: michivvya    时间: 2015-11-20 13:12
亲可以做隐适美哟,我现在就佩戴的,一个是隐形方便一个就是后期多数是自己佩戴为主,避免的频繁复诊的麻烦,蛮适合出国的。我已经佩戴快2年了,这个是我的对比图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺便我在隐形牙套做牙套日记记录帖子啦,欢迎来串门互动

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3