牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 各位牙友……骨性……这样没救了吗? [打印本页]

作者: lux333    时间: 2015-10-30 13:37
标题: 各位牙友……骨性……这样没救了吗?
第二次找医生看,还是原来那个,她说我是骨性的,然后也不愿意替我矫正打骨钉有用吗?请问谁知道珠海有什么好的医院,且可以打骨钉的呢?我在纠结要不要去六和看看……

作者: 零#    时间: 2015-10-30 15:49
骨性居多啊~~
作者: 海星之旅    时间: 2015-10-30 17:33
可以去省口腔/广医看看医生怎么说
作者: 阿迷    时间: 2015-10-30 21:48
应该骨性居多 珠海非常有名的不多  跑趟广州问问吧 也不远
作者: lux333    时间: 2015-10-31 00:50
零# 发表于 2015-10-30 15:49
骨性居多啊~~

谢谢
作者: lux333    时间: 2015-10-31 00:51
海星之旅 发表于 2015-10-30 17:33
可以去省口腔/广医看看医生怎么说

嗯嗯 ,谢谢~不过广医指的是?~
作者: lux333    时间: 2015-10-31 01:02
阿迷 发表于 2015-10-30 21:48
应该骨性居多 珠海非常有名的不多  跑趟广州问问吧 也不远

谢谢 ,其实之前就是在广州光华口腔医院正畸课看的,挂的普通科,其实我还没拍过片,医生看了下说我是骨性,让我去颌面科咨询做手术,但是我实在不想手术,又贵又怕
作者: lux333    时间: 2015-10-31 01:03
谢谢 ,其实之前就是在广州光华口腔医院正畸课看的,挂的普通科,其实我还没拍过片,医生看了下说我是骨性,让我去颌面科咨询做手术,但是我实在不想手术,又贵又怕(不知道为什么回复不了)
作者: Young_SMMU    时间: 2015-10-31 10:22
拔牙做的话肯定有效的
作者: lux333    时间: 2015-11-1 00:01
Young_SMMU 发表于 2015-10-31 10:22
拔牙做的话肯定有效的

但是那里的医生不肯给我做,说收缝会收不了
作者: lux333    时间: 2015-11-1 00:02
Young_SMMU 发表于 2015-10-31 10:22
拔牙做的话肯定有效的

但那个医生不肯给我做,说缝会收不了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3