牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 保持器呆多久啊 [打印本页]

作者: xiaoyejiumei    时间: 2010-5-1 20:27
标题: 保持器呆多久啊
大家谁带保持器时间比较短,还没有反弹,带了多久
作者: 阿尔    时间: 2010-5-1 20:58
还在钢牙套中。。。。。。。。。。。
作者: haopa    时间: 2010-5-1 21:02
不要存在侥幸心理,等到反弹的时候就没得让你后悔了。
至少带一年以上吧。
作者: 葵。    时间: 2010-5-1 21:49
其实保持器应该终身戴的~反正得带很久
作者: 舒米勒    时间: 2010-5-1 21:55
还没带呢,不过听说很久
作者: 米娅。    时间: 2010-5-2 19:53
我在戴着呢~ 要带至少一年  欲速则不达。
我有时因为真的没有适当的地方放保持器 就连续几个小时不戴了 但是睡觉前是一定会戴上的
连续一天不戴你会发现戴上去之后变得很紧  因为有些移位吧。 所以还是要在前半年到一年24小时除吃饭时间外都戴着。
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-5-2 20:50
看个人情况的。一般是一到两年。。`有人要一辈子都带着。。
作者: 羊脂脆虾球    时间: 2010-5-2 23:51
一辈子戴着的是属于什么情况
作者: 冰灵    时间: 2010-5-3 09:33
时间越久越好吧!
        前一年应该是24小时都戴着的!以后只晚也戴就可以了!
作者: 比翼双飞    时间: 2010-5-3 09:48
医生会让你带个一两年,但是那个多带有好处能让反弹几率降低些,所以就多带吧
作者: 穆锦全医生    时间: 2010-5-3 12:12
我自己矫正结束的时候保齿器戴了10天,现在好得很!
作者: yiwuzhu    时间: 2010-5-3 16:35
医生好猛~10天~
是技术太好还是怎么了?
作者: maryneky    时间: 2010-5-3 20:42
最好要终生戴了
作者: xiaoyejiumei    时间: 2010-5-5 16:35
那吃零食也要摘 吃饭也要摘 总是这样保持器不就松了吗 多久换一次保持器呢
作者: xiaoyejiumei    时间: 2010-5-5 16:36
那吃零食也要摘 吃饭也要摘 总是这样保持器不就松了吗 多久换一次保持器呢
作者: xiaoyejiumei    时间: 2010-5-5 16:37
带了10天啊 那校正用了多久呢
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-5-6 10:09
头一年要全带,以后就晚上带
作者: xumeng2138    时间: 2010-5-7 16:26
不清楚!还在牙套中!
作者: 小缦坨    时间: 2010-6-8 20:12
可以试啊,不过第一年的话,24小时都戴(除吃饭的时候)
一年后,就可以只在晚上戴,戴个半年,然后隔2天再戴,要是觉得戴的时候有点紧的话,就继续24小时戴啊,戴上一段时间,再隔几天戴……
我觉得晚上多戴戴好,反正又不要吃东西啊,省事,而且效果也很好啊
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-8 21:30
钢牙套中。。据说一年内要24小时戴,一年后可以只在晚上戴,有的人需要更久时间晚上戴着。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3