牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 是拔牙正畸还是扩弓~内附照片~ [打印本页]

作者: 乐妍然    时间: 2015-10-10 22:08
标题: 是拔牙正畸还是扩弓~内附照片~

犹豫了很久,昨天终于鼓起勇气去医院拔了智齿,很快就要开始牙套生涯了O(∩_∩)O~~拔智齿打麻药的时候还是有点痛,我还有一颗横着长的智齿,花了20多分钟才拔出来。现在拔牙技术先进了,不用榔头锤子,直接把牙齿切割成两半,然后再拔掉,非常轻松,而且昨天晚上我就不痛了,今天都能正常吃饭了!很庆幸这次拔牙没有怎么受罪~{:soso_e192:}

关于正畸,拍了片,做了牙模,只是我忘记了拍照。
医生给出了两个方案,一个是拔牙,一个是扩弓,如果缝隙不够就片切,我选择拔牙,但是医生有点生气,很倾向于扩弓,认为我不该拔掉好好的牙齿。
可是我有两个担忧:
1、我怕扩弓脸会变大
2、更怕会反弹变成龅牙,LZ今年都26了。
有类似情况的牙友能给点建议吗?谢谢啦O(∩_∩)O~
还有,LZ的额头比较高,正面拍照就脸长。LZ的下巴拍的片子里很翘,医生说下牙骨壁有点薄,不能内收太多,拔牙的话,就只能拔5号牙。其实我不在乎内不内收,这样就蛮好了,但是我怕龅牙~
马上20号就要去医院了,我纠结是拔牙还是扩弓,有经验的牙友能不能给我一点建议,谢谢大家了O(∩_∩)O~{:soso_e178:}

作者: 乐妍然    时间: 2015-10-10 22:10

忘了说,LZ只有下面两颗智齿,上面没长~
作者: 要多久能下牙套    时间: 2015-10-11 07:08
看着挺好的,别费钱费心了

作者: 乐妍然    时间: 2015-10-11 12:22
要多久能下牙套 发表于 2015-10-11 07:08

上面那颗虎牙很翘,笑的时候脸有点歪,拍照笑的时候很丑
作者: 乐妍然    时间: 2015-10-11 12:25
要多久能下牙套 发表于 2015-10-11 07:08

刚才不知道回复成功没有,我上面颗虎牙很翘,笑的时候脸有点歪,有点畸形的感觉
作者: 梨花飞    时间: 2015-10-11 21:37
其实牙齿还蛮好的 很白 就是有虎牙 矫正之后肯定很好看 加油
作者: 低调的侠猫    时间: 2015-10-11 22:01
我还想扩弓呢,不知道医生让不让
作者: 乐妍然    时间: 2015-10-12 00:08
梨花飞 发表于 2015-10-11 21:37
其实牙齿还蛮好的 很白 就是有虎牙 矫正之后肯定很好看 加油

谢谢~牙齿质量是很好,就是矫正麻烦,不上不下~
作者: 乐妍然    时间: 2015-10-12 00:09
低调的侠猫 发表于 2015-10-11 22:01
我还想扩弓呢,不知道医生让不让

我是怕龅牙,就要拔牙,医生不想给我拔,还很生气
作者: 赛文    时间: 2015-10-12 08:37
牙齿还好啦,就那一颗虎牙而已
作者: 小小汐    时间: 2015-11-9 05:50
千万别扩弓,脸变大,反弹,说多了都是泪,还不如以前的
作者: ▂Ec'h□    时间: 2015-12-9 19:49
别矫正了   你看有些人还复发的。不是很严重的 别费心费力了。。你看明星也有你这样的  也没整
作者: YEP    时间: 2017-7-1 23:41
楼主我现在和你的情况一毛一样,年龄一样,牙齿形态完全一样
作者: YEP    时间: 2017-7-1 23:42
现在也面临医生提出的扩弓,可是我也怕脸型变化啊,我想选择拔牙,可拔牙的危害大,好忧桑,你现在牙齿怎么样了,脸型有变化吗?求解答

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3