牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正畸设计,不走平常路 [打印本页]

作者: 齐美矫正袁峰    时间: 2015-10-6 14:49
标题: 正畸设计,不走平常路
登录/注册后可看大图

这位美女的牙齿状况很复杂。有很多蛀牙。
因为是部分骨性反合,咨询了许多医生。
A医生认为牙齿状况太差,需要配合正颌手术治疗。一听开刀有点吓人。
B医生认为可以勉强做,但需要拔2颗好的前磨牙。一听拔好牙,留坏牙,犹豫了。
我觉得上面两个医生的方案都是合理的,也是对的。
但有没有,其他更好的可能性呢?
经过深思熟虑,我和她决定一起努力,大胆尝试。拔掉口腔里状况最坏的2颗大牙,尽可能实现咀嚼功能最大化,同时改善美观!
19个月的努力,以及双方充分的信任,终于有了完美的收获!

作者: 维尼姐姐    时间: 2015-10-6 15:31
好恐怖感觉好多器械在口腔内~~不过为了美都是值得的
作者: 木禾    时间: 2015-10-9 15:56
患者能遇到这么尽心尽力的医生真好
作者: 青面獠牙    时间: 2015-10-28 08:36
我的也是拔右下六,一颗底穿的蛀牙。左上五一颗蛀牙。医生说拔坏牙保好牙矫牙时间增加一年,我愿意选择时间长的

作者: anna蛮蛮    时间: 2015-11-21 14:07
我的也是两个下6拔了,请问7和8往前拉需要多久时间,23岁

作者: 996531580    时间: 2015-12-18 18:40
anna蛮蛮 发表于 2015-11-21 14:07
我的也是两个下6拔了,请问7和8往前拉需要多久时间,23岁

我也是缺六。你轿了没有。朋友
作者: vivi微    时间: 2016-4-7 21:36
这女生多大
作者: 白芷    时间: 2016-6-18 16:32
请问下牙拔了6,上牙拔了几?
作者: 梦的旋律    时间: 2016-7-1 19:21
我是缺左下6和右上6。都是蛀牙

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3