牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一时花眼,昨晚买了两支山寨牙套~~~~各位买的时候要流神了..... [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-16 14:38
标题: 一时花眼,昨晚买了两支山寨牙套~~~~各位买的时候要流神了.....
一会准备拿去退,幸好小票没有丢...
一支是高露洁的,上边写冰爽劲白,我以为是很出的,一个垃圾的推销员,说这个是新品,叫我买,因为我当时买的东西太多了,不好提,就没有注意看,扔到了购物篮子里了,今天用的时候发现味道不对,泡沫也不多,一看竟然是山寨牙膏来的.
包装上和高露洁一模一样,拼音不一样,但是字型是一样的.印着香港高露洁口腔护理有限公司监制.高齿白.Colquba.冰爽劲白.
下边印着小小的:广州市碧卡丽日用品有限公司出品
地址:广州市海珠区新港西街康乐村康东中约南新街29号.
另一支是佳洁士的.印着香港佳洁士口腔护理有限公司监制.健齿白.Csane.
山寨得和真的一模一样.

刚注意看了一下,昨晚买的大宝也是山寨的,汗.
包装和真正的大宝一模一样.大宝的前边有三个字:威仕达.
上边印着:地址:头市澄海区莲下镇窖西工业区
汕头市威仕达化妆品有限公司出口
其它的包装和大宝一模一样了...
有点BS那个促销员,明是假货,还要推销别人.说是新出的.
用手机拍拍图吧.数码相机不在宿舍...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-16 14:48
希望这些鸟公司马上倒闭关门...没有良心的企业,死全家...
作者: YZJ1988    时间: 2008-11-16 16:13
鱼大叔骂人也有一套哦!呵呵!不过该骂!
真可恶连牙膏都有伪劣产品,现在这个年代!唉。。
什么都是假的,真理何在?我每次也是大概看下
包装,也没有注意看,看来以后我们都要注意了。
作者: 小鴨princess    时间: 2008-11-16 16:32
-0-大商場應該不會有這種問題吧OTL

希望退錢成功~我還挺好奇商場要怎麼推脫責任的~~
作者: YZJ1988    时间: 2008-11-16 16:52
一时花眼,昨晚买了两支山寨牙套~~~~各位买的时候要流神了.....

开始看到贴名就感到有点奇怪,在想怎么会买两支山寨牙套?
进来一看原来是牙膏。应该是牙膏吧!佩服你!你真的好关心
我们牙套朋友啊!居然把牙膏都打成牙套了,时刻想着牙套。
经常打牙套习惯了吧!呵呵!
牙膏退掉了吗?
作者: 小鴨princess    时间: 2008-11-16 19:39
哈哈哈哈~~我才發現打的是牙套誒~~我怎麼直接就看成是牙膏了-0-
作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-16 20:25
没有得退,郁闷,那个主管说,是我自己看错,那个不是高露洁的牌子,牌子叫:高齿白.Colquba.冰爽劲白,不关他们的事情,他们的商品都是渠道来的,如果是假的,会退回厂家的。现在就在这里咒一下那个主管,今晚回去爬楼梯,摔一跤,牙掉光。同时希望这个超市倒闭。
各位买牙膏的时候要注意了:我特别看了一下牙膏架子,上边山寨版的牙膏主要是高露洁,佳洁士,黑人。反正要看清楚,如果印有香港高露洁口腔护理有限公司监制,香港洁士口腔护理有限公司监制,香港黑人口腔护理有限公司监制,就是假的。正品的洁是繁体的,假的是简体。他们很坏的,把假和真的一起放,看起来就像是同一个牌子的牙膏,如果买东西比较急,稍不注意,就上当了吧,一般人是认不出来的,因为包装颜色是一样的,就一点点的字不一样,价钱和真的是一样贵的。可是刷牙,泡很少,没有味道。就连推销员也特别是推荐是假的,今天我到另一个超市看了,也是。。。汗。。。人心可真黑啊。

明天打个电话到珠江频道,叫今日关注来收拾一下他们,呵。

作者: 小鴨princess    时间: 2008-11-16 21:20
這么壞的商場就算賣的是真正寫著“高露潔”也要謹防假冒啊~
作者: 丫头    时间: 2008-11-18 22:16

怎么辨别真假哇?
作者: 逝去二00六    时间: 2008-11-18 23:31
牙膏都山寨了,还得了了
作者: TATA    时间: 2008-11-19 08:39
你这照片··模糊到我眼睛都花了。。。。
手机也能照得清晰吧。。
我刚还想看山寨到什么程度来着呢,铪哈··
作者: s    时间: 2008-11-19 09:28
纠正山寨错字,要留神,不是流神。男人去买东西的时候眼神可真不济啊,估计被推销小姐给迷晕了。哈!以后直接去南京山寨街一条街买好了!

作者: 猫毛    时间: 2008-11-19 10:43

偶买牙膏去屈臣氏 ,没有人推销..自己选,所以选的比较仔细..
作者: smiley    时间: 2008-11-19 12:32
呵呵肯定不会退咯,你自己不看清楚来着。。哈哈
作者: NANA66    时间: 2008-11-22 18:37
安慰一下~~~~
作者: 木木    时间: 2008-11-23 20:27
哈哈...这么现在这么流行"山寨"为词了..
作者: 云中漫步的鱼    时间: 2008-11-24 09:54
呵呵,现在这帮厂商还真会趁热打铁,回来鱼哥你抗把重机,记得多带点C4,将这些厂商统统干掉...
作者: s    时间: 2008-11-24 10:20
又发现一个"山寨"字,牙膏不是牙套...我还是改行去做校正好了
作者: 妙妙    时间: 2008-11-24 13:54
有点看不清楚哦~~~
作者: 米奈亚    时间: 2008-11-25 00:47
图根本看不到啊太模糊了
作者: 餖餖    时间: 2008-11-27 19:49
无语了```
作者: の独家记忆°    时间: 2009-2-4 11:26
山寨牙套~~囧死我

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3