牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 纳瑟斯的牙牙终于上牙套了~ [打印本页]

作者: 纳瑟斯    时间: 2010-4-19 15:41
标题: 纳瑟斯的牙牙终于上牙套了~

先说下俺的牙齿情况:正面还算整齐,右侧也不错,左侧就。。。右边咬合呈远中关系,左侧咬合还凑合。加上颞颌关节综合症(简称TMD,哈哈)因为有关节问题,算是比较复杂病例了。中线不对称,上排偏左,下排偏右。

昨天(418日下去四点)正式戴上牙套(暂时不拔牙,因为牙齿不拥挤,还有就是先排齐看咬合关系再决定,左右咬合不对称真滴很纠结哦)只戴了上排牙,下排的等垫了合垫(一两个月之后)让下颌放松,观察关节情况及放松之后的咬合关系,再决定拔牙的问题。(偶滴医生真滴好谨慎~~) 好了,不磨叽了,上图~~

右侧观
登录/注册后可看大图
(右侧观)

右侧,能看到那颗兔牙牙了。
登录/注册后可看大图
(右侧,能看到左边那颗兔牙牙)

左侧,OMG。
登录/注册后可看大图
(左侧,OMG)

上牙套,其实能看出正面牙牙挺整齐了。注意看中线。
登录/注册后可看大图
(上牙套!可以看出正面观牙齿挺整齐,注意中线:)

(此日志持续更新中~~~~)

作者: 鱼大吉    时间: 2010-4-19 15:55
牙质挺好啊,只是点小突,问题不大,呵好好加油....
作者: 纳瑟斯    时间: 2010-4-19 16:01
偶自己做地板~~~
我的医生用了最细的钢丝给我适应,而且下牙没有戴,所以还可以吃面条。再加上最后两颗磨牙没有托槽,所以偶是用它们来完成咀嚼工作滴~~HOHO 有智齿真好。。
还有就是我发现钢丝不太可能扎到肉腻~
因为偶是溃疡体质,已经提前在鱼大那里买了全套防护了,简直是铜墙铁壁~
另外,冲牙器真的很好使,昨天吃了个橙子怎么刷也刷不出来,最后冲出来一堆橙子丝儿。。
我觉得预防溃疡主要是做好口腔清洁吧~~祈祷千万表溃疡啊
作者: 纳瑟斯    时间: 2010-4-19 16:04
鱼大抢我地板,OH~NO~~
作者: maryneky    时间: 2010-4-19 17:39
看起来还可以,应该不是很复杂的,好好加油哦
作者: wtt    时间: 2010-4-19 17:44
恐怖~~~ 我也要去买冲牙器~~~
作者: san416    时间: 2010-4-19 17:57
加油呀~~~~~~~`看上去好像不复雜~
作者: 葵。    时间: 2010-4-19 20:47
加油加油
作者: pennyi    时间: 2010-4-19 22:30
鱼大坐的是沙花也,LZ自己坐的是板凳和地板。
我觉得LZ牙好整齐也。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 尒7    时间: 2010-4-19 23:49
LZLZ 你这样弄 大概需要多少费用呀
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-4-20 08:57
这牙挺好的。应该很快
作者: 醉、清风    时间: 2010-4-20 13:33
牙齿不复杂,矫正 周期应该不长。
作者: 纳瑟斯    时间: 2010-4-20 16:48
回复 10# 尒7
材料和技术费用是5400,不包括保持器的哈。在成都诺亚齿科做的。
作者: 纳瑟斯    时间: 2010-4-20 16:52
鱼大坐的是沙花也,LZ自己坐的是板凳和地板。
我觉得LZ牙好整齐也。。。。。。。。。。。。。。。
pennyi 发表于 2010-4-19 22:30

确实看着还不错,可是咬合关系是一团糟,现在关节越来越难受了,希望改善下咬合,别再累偶的关节了。
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2010-4-23 14:29
有点小凸而已,其他还好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3