牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一年两个月对比照。。。 [打印本页]

作者: 柠檬永远都不够    时间: 2015-10-1 15:56
标题: 一年两个月对比照。。。
牙套一年零两个月了,几天来发个对比照{:soso_e121:}

照片 014.jpg
登录/注册后可看大图

以前真的是不上相啊,这是2013年的夏天{:soso_e141:}

这是带上牙套应该有一两个月吧。。。。。

这是两个月前~

这些都是近几天的~~感觉脸小了好多,身边的都说脸小了~~嘿嘿,几个月前收缝的时候脸型变得很丑,特别是笑的时候,现在慢慢变好了,所以大家加油哦,牙医说等到一月份就可以带保持器了,想问下大家保持器哪种的效果好啊~~

作者: 柠檬永远都不够    时间: 2015-10-1 15:57
倒数第二张乱入了~~{:soso_e136:}
作者: yp2359    时间: 2015-10-1 19:42
脸型变好看了哦,美美哒

作者: aiai若希    时间: 2015-10-1 20:17
脸小了一圈!更漂亮了!
对于保持器,说法不一。我一直戴传统的,一是比较透气,二是因为不容易坏!哈哈~
作者: jj2062661    时间: 2015-10-1 21:54
楼主脸型变好看了,人也有气质了,很好的转变,继续加油喔~
作者: 阿迷    时间: 2015-10-1 22:12
不是牙缝大要带牙套的话可以选传统
作者: 清清更健康    时间: 2015-10-1 23:24
楼主气质大变啊,想问下你的是骨姓龅牙还是牙性龅牙,有没有拔牙拔了哪里的牙?

作者: 零#    时间: 2015-10-2 20:12
很漂亮啊。
作者: 要多久能下牙套    时间: 2015-10-3 09:30
好看多了,真好

作者: 深圳懒洋洋    时间: 2015-10-3 10:18
好看好多!赞!
作者: 折翼。。。    时间: 2015-10-3 17:01
敢问楼主在哪家做的正畸??哪位医生呢?整的很不错吖~~
作者: 赛文    时间: 2015-10-3 17:05
很美啊,而且有沟{:soso_e113:}
作者: 牙牙呀牙牙呀    时间: 2015-10-3 18:52
脸型变好看了

作者: 柠檬永远都不够    时间: 2015-10-4 11:47
清清更健康 发表于 2015-10-1 23:24
楼主气质大变啊,想问下你的是骨姓龅牙还是牙性龅牙,有没有拔牙拔了哪里的牙?

我也不懂骨性还是牙性。。应该属于牙性吧,我只是牙往前突出,其他是正常的,嘿嘿,以前大笑的时候很丑,总共拔了八颗牙,四个四,还有四颗智齿,我的智齿都没有长出来,而且都长歪了,是做手术拔出来的
作者: 柠檬永远都不够    时间: 2015-10-4 11:48
折翼。。。 发表于 2015-10-3 17:01
敢问楼主在哪家做的正畸??哪位医生呢?整的很不错吖~~

我是河南焦作的,是在我们这边的五官医院,爸爸认识的一个熟人在那当正畸主任~
作者: 布偶猫    时间: 2015-10-5 19:39
漂亮美女,加油

作者: 大大米    时间: 2015-10-10 12:05
漂亮了很多,气质也变好了很多呢~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3