牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这里有谁找过武广增弄过牙齿的,那人太神了 [打印本页]

作者: chenxm    时间: 2010-4-12 21:03
标题: 这里有谁找过武广增弄过牙齿的,那人太神了
武老师的博客,我经常去看,他也经常更新,太神奇了,要是纠正成那个效果叫神奇的话,我很害怕我在的城市没有一位那么神奇的医生,我害怕医生的技术不过关
作者: sueping2008    时间: 2010-4-13 11:51
那个博客我也经常看的,那个老师真的很神奇……不过太远了,不太可能找他弄的。
作者: 宝宝爱熊熊    时间: 2010-4-13 16:37
我也经常看,是很厉害呢。
作者: yiwuzhu    时间: 2010-4-13 20:06
看了下~
完全是神医啊~
我们的牙齿要是找了这样的医生~是幸福的!
作者: san416    时间: 2010-4-13 21:58
我也有看過..真的覺得他很厲害~~~~~~~
作者: 五克拉钻牙    时间: 2010-4-14 10:29
哪里找啊?我也想看看。发个链接吧
作者: 葵。    时间: 2010-4-14 11:14
发个地址吧~我也想看看
作者: weud    时间: 2010-4-18 16:46
发吧发吧,,,我也想看
作者: 陶瓷妹    时间: 2010-4-19 20:24
估计找他弄也贵吧
作者: haopa    时间: 2010-4-19 21:57
是啊,骨性的都被矫正成正常的,神奇!
作者: sueping2008    时间: 2010-4-19 22:46
其实百度搜他的名字就会出现他的博客了,这应该不算是广告吧,那个老师挺神奇的。
作者: chenxm    时间: 2010-7-14 13:47
刚刚又看了下   神医
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-14 14:56
我也去看看。
作者: 牙好胃口好    时间: 2010-7-17 18:30
我打算去武汉找他了,不想动手术了…………
就不知道有谁去看过了呢
作者: 小美牙牙    时间: 2010-7-21 19:30
很历害吗》?武广增?博客地址是什么?我也想去看看
作者: 浅の唱    时间: 2010-7-21 21:38
我看了他的博客。。可是都是贴了一些案例图片,只有谜面。。没有谜底。。
作者: lori    时间: 2010-8-10 13:39
我也看了,特别心动,我也想去找他弄,不过我是外地的。
作者: lori    时间: 2010-8-10 13:39
我也看了,特别心动,我也想去找他弄,不过我是外地的。
作者: nluo。    时间: 2010-8-15 16:42
有人去找过他治疗麽.
貌似是武汉第八医院德...
作者: liufangss    时间: 2010-8-15 17:07
我是在他那里做的,上牙套一年两个月,他人很好,技术也很不错。治疗过程中能够根据患者的意见和要求,调整治疗方案。不过他现在年纪大了,自己动手的比较少,一般是核心的步骤自己做,其它的像下钢丝,上钢丝,都是学生做的。很有耐心,每次去复诊,有什么问题,我都会对他说,然后他就会说,今天我们就要把你刚才提的问题解决掉。每次复诊完了都要照相,上下,左右,正侧面都要照。在他那里做的人很多,有很多还是外地的,专门坐火车过去。价格还好,我用的是国产的方丝,4000,不包括挂号费,每次挂号费4.8元,
作者: 夏末秋初    时间: 2010-8-16 00:18
好奇。。发个他的链接看看。
作者: 郁闷的2妞    时间: 2010-8-29 11:17
第八医院离我家不远,我再做就是第二次了。不过还是想去试试。
作者: chenxm    时间: 2010-9-10 23:00
我要做只能做飞机去,
作者: chenxm    时间: 2010-9-10 23:01
不过现在已经在广州光华弄了,没办法每个月坐飞机去
作者: 快快好起来    时间: 2010-10-7 17:05
突然觉得自己好幸福,就在武汉,决定找时间去看看~
作者: mpjs    时间: 2010-11-30 09:43
武广增的博客链接:http://blog.kq88.com/u/4613/
幸亏自己也是湖北的,离武汉不远哦,有机会也去看下
作者: 小付    时间: 2010-11-30 17:06
戴牙套前也去八医院看到武医生了。很和蔼
作者: 湘西谷雨    时间: 2011-8-15 00:13
遗憾不在武汉啊,不过这次联系了长沙雅美医院,两位主任医生好像都是湖北人,院庆8周年听说武教授要来长沙,不直能否预约到这位牛人。。。希望传说中的活动翼技术能缩短我的疗程,不拔牙当然更好了。。。
我说起预约武教授,主治医生似乎不太高兴的样子呵。。。
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-21 13:21
牙好胃口好 发表于 2010-7-17 18:30
就不知道有谁去看过了呢

你好,我也想找他弄,不知道他的技术究竟如何?
作者: Aster_Deng    时间: 2011-8-21 13:25
郁闷的2妞 发表于 2010-8-29 11:17
第八医院离我家不远,我再做就是第二次了。不过还是想去试试。

你找他了吗?请况么样啊?好想知道他的技术究竟怎样
作者: verycherry    时间: 2012-4-13 17:57
我在他手上做了,哇哇,有信心了

作者: sophianmsc    时间: 2012-5-21 16:14
武医生好预约吗??我也是外地很远啊  还是骨性前突。。。上下门牙都差快一厘米了  一直不敢做手术。。。这燃起我的希望了啊~~~~~~~希望有武汉的童鞋或者了解该院的介绍下
作者: daicuyu    时间: 2012-5-31 10:07
同问。我矫正失败了,想去他哪里看看
作者: Hi-yyc99    时间: 2013-1-8 17:00
牙好胃口好 发表于 2010-7-17 18:30
就不知道有谁去看过了呢

我在武医生那里做矫正
作者: 一捧灰    时间: 2013-4-22 18:22
Hi-yyc99 发表于 2013-1-8 17:00
我在武医生那里做矫正

我也是才做,是他做的方案,人确实还可以,期待效果
作者: lynlz    时间: 2013-10-29 14:34
一捧灰 发表于 2013-4-22 18:22
我也是才做,是他做的方案,人确实还可以,期待效果

请问武老师现在在哪里啊?? 还在八医院没有啊? 还是伽美??

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3