牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮我看看 我这个牙怎么整啊。。。 [打印本页]

作者: 棟醋}x訊    时间: 2010-4-9 20:28
标题: 大家帮我看看 我这个牙怎么整啊。。。
qq
登录/注册后可看大图
q
登录/注册后可看大图

我今年21了 不知道晚不晚 最近一直纠结整牙的事 但是因为上万又纠结了 本来上大学花钱就不少 这下又1W多
但是怕过2年工作了 就晚了 家里倒是觉得整不整都无所谓 大家觉得我这个该怎么整?主要就是下面有点不期 还有2颗虎牙突出

门牙我觉得特薄 还往里凹
作者: 我是小米    时间: 2010-4-10 13:44
21不晚 整吧 你这情况肯定要整的
作者: 丑丫    时间: 2010-4-10 13:59
不是骨性的吧,矫正就可以了
作者: sun_mvp    时间: 2010-4-10 14:35
整吧,我22岁一样整,现在不整等你毕业了想整都迟了,因为要兼顾工作的事了
作者: 鬼裁缝    时间: 2010-4-10 17:56
抓紧整,,,我比你大,,整了有两天了,,哈哈,,在学校时间比较充裕,,上了班后每次去看都要请假很麻烦,,,,,
作者: momo^0^    时间: 2010-4-10 20:24
整吧,我都23了。。。
作者: Alan001    时间: 2010-4-10 21:23
回复 1# l52013140428

首先,你要说明你整牙是因为哪里不满意。

第二,一定要有侧面照才能看清你的骨头有没有问题,正面照也要有整个脸才行,可以把眼睛遮住。如果是骨头的问题,掩饰性治疗是无法改变脸型的,很多地包天做了掩饰性治疗几年后不满意又回来做手术,那时手术更难做。

我也是地包天,准备在北大口腔手术的。
作者: 美中不足    时间: 2010-4-10 23:33
嗯,支持!
作者: maryneky    时间: 2010-4-11 07:20
整吧,时间不等人;
作者: 邪樓丸唔講哎喲    时间: 2010-5-10 02:39
整吧,我也是牙性地包天,你看起来也是,带牙套矫正就是了。
作者: 呆呆的小麦    时间: 2010-5-11 01:08
整吧~ 我22了~都开始弄了
作者: 一介    时间: 2010-5-12 07:56
如果牙性的话 建议整。
骨性的 要做手术 而且投入大 lz考虑清楚
作者: 戴牙套的龟兹    时间: 2010-5-14 00:32
好像牙龈有萎缩的感觉,如果整了会不会更严重的啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3