牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问在东莞牙齿矫正各种材料的价格、全程费用和大概步骤? [打印本页]

作者: 香小兜    时间: 2010-4-8 20:54
标题: 请问在东莞牙齿矫正各种材料的价格、全程费用和大概步骤?
我今年20岁,现在在东莞横沥。小时候因为外在的因素(我都不知道是摔跤还是怎么的),弄得上排的一只门牙向外突出来了,时间久了,好像就越突,而且在它旁边的两只牙齿好像也稍稍向内了,所以现在打算矫正一下。我对矫正过程中的美不美不太介意,只求矫正后的效果和性价比,符合我本身的经济条件,对于这些东西我也不太了解,所以请大家帮帮忙,给点经验之谈,给点意见和建议。谢谢!
作者: 深山野果熟    时间: 2010-4-28 11:59
大医院不知道,我在横沥嘉荣对面那个爱齿健口腔诊所做的。感觉还不错,有空去看看。
作者: chain    时间: 2010-5-9 16:51
回复 2# 深山野果熟

请问价格多少呢?
作者: 小嘴粉红    时间: 2010-11-9 13:50
我也在横沥这里,牙齿状况好像也差不多哦。。想去整,纠结中。。。
作者: 考虑矫正牙齿    时间: 2011-1-19 11:22
楼上的,在横沥哪?多少钱弄的呢?我的是暴牙,上牙比下牙突出5mm
作者: phone_nDES7Qav    时间: 2019-6-4 23:31
我在中山大学附属第一医院找吉利医生做的球面自锁托槽,费用2.5W
作者: phone_nDES7Qav    时间: 2019-6-4 23:32
牙齿矫正的费用应该跟选择的矫治器有关吧!我在东莞做的球面自锁托槽,费用是2万2,根据传统的金属自锁托槽的费用差不多,但是要舒服很多,目前戴了5个月牙套,也没有出现口腔溃疡的情况。
作者: qq_Mc4o95SS    时间: 2019-7-12 13:13
效果的话,还是看医生,因为无论什么牙套都是医生手里的工具,还是要看医生的水平。不过从身边朋友矫正的情况看,金属牙套的矫正时间要比隐形牙套需要的时间短。现在又出现一种新的金属牙套,球面自锁牙套,相对于方形牙套,比较光滑,所以不容易刮破口嘴,也就不容易藏污纳垢,清洁起来比较方便,对口腔卫生比较好,听说这种牙套因为托槽不容易掉,所以矫正时间会更快一点。暑期去矫正比较划算,因为很多诊所都在做活动。前几天听FM104广播,7月27号就有一场球面自锁牙套的活动,现场可以凭身份证可以抽取0元矫正名额,还有5折 6折 7折 8折的折扣病例,还有各种优惠券和礼品,关键是还可以免费检查拍片,光免费检查就可以省千把块大洋了,感兴趣的童鞋可以去东莞电台FM104公众号报名,有没有跟我一起组队去矫正的?
作者: phone_lv6HLNyV    时间: 2019-7-12 15:59
无论是传统的方形牙套,还是创新的球面牙套,因为都是固定矫正,复诊周期基本在1个月左右,不过方形牙套托槽容易掉,可能需要频繁挂急诊去粘托槽,球面托槽这方便比较好,托槽不容易掉。隐形牙套的复诊周期比较弹性,一般在2-3个月,特色情况可以跟医生商量调整。暑期去矫正比较划算,因为很多诊所都在做活动。前几天听FM104广播,7月27号就有一场球面自锁牙套的活动,现场可以凭身份证可以抽取0元矫正名额,还有5折 6折 7折 8折的折扣病例,还有各种优惠券和礼品,关键是还可以免费检查拍片,光免费检查就可以省千把块大洋了,感兴趣的童鞋可以去东莞电台FM104公众号报名,有没有跟我一起组队去矫正的?
作者: qq_Mc4o95SS    时间: 2019-7-12 16:02
我在中山大学附属第一医院找吉利医生做的球面自锁托槽,费用2.5W,暑期去矫正比较划算,因为很多诊所都在做活动。前几天听FM104广播,7月27号就有一场球面自锁牙套的活动,现场可以凭身份证可以抽取0元矫正名额,还有5折 6折 7折 8折的折扣病例,还有各种优惠券和礼品,关键是还可以免费检查拍片,光免费检查就可以省千把块大洋了,感兴趣的童鞋可以去东莞电台FM104公众号报名,有没有跟我一起组队去矫正的?
作者: qq_zQhkphpF    时间: 2019-8-27 18:39
我在中山大学附属第一医院找吉利医生做的球面自锁托槽,费用2.5W

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3