牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 扩弓的效果 [打印本页]

作者: 搂鱼睡觉的猫    时间: 2010-4-5 10:08
标题: 扩弓的效果
我的MS是扩弓  但不知道效果会怎么样 我的是2个门牙前突  也就3毫米的 医生说不用拔牙也可以 就是扩一下 然后把门牙拉回去就可以了 剩下的就是让上下牙咬合了,我戴上牙套11天了 医生说先这样戴2个月 看牙齿效果 我觉得可以接受的话就这样一直戴了  接受不了就再拔牙 再戴牙套的  不知道扩弓会是什么效果 我都24了 不知道会不会满意的 不知道会不会变脸型呢 期待2个月后哦
作者: 好运    时间: 2010-4-5 10:16
这个问题让专业医生给你回复,等待。。。
作者: haopa    时间: 2010-4-5 10:30
扩弓的效果就是牙弓变大,在没有拔牙的情况下以容得下所有的牙齿可以排齐.
你就听你医生的,看看效果如何,不行再拔牙,不过成年人扩弓有时候效果不理想..
脸型也许会变圆一点,不会很明显的吧.
作者: 梗餖子    时间: 2010-4-5 13:08
上牙两牙环医生镶了一条铁杠杠 是扩弓吗 吃饭的时候总是会挂东西诶~~
作者: 搂鱼睡觉的猫    时间: 2010-4-5 16:59
回复 3# haopa 恩啊 就听医生的吧 效果不好就拔牙 不过蛮害怕拔牙的呢 嘻嘻
作者: 搂鱼睡觉的猫    时间: 2010-4-5 17:00
回复 4# 梗餖子
我的没有铁杠杠哦  就是有牙环的
作者: 搂鱼睡觉的猫    时间: 2010-4-5 17:01
回复 2# 好运   哦哦  好的 谢谢诶
作者: Joelle    时间: 2010-4-16 17:19
回复 3# haopa

阿,脸会变圆阿……完了,我已经够圆了……
作者: maryneky    时间: 2010-4-16 18:22
扩弓对脸形没什么影响,我跟一起复诊的一个牙友就是先扩弓的,没觉得他的脸形不变化的;LZ还是听医生的安排吧;
作者: haopa    时间: 2010-4-16 18:35
回复 8# Joelle

就算有也不会太明显的~
作者: zzwwuli    时间: 2010-4-17 20:14
我扩弓有两个月了,没发现有什么变化估计我的情况是很难扩出来了,就是吃东西的时候不方便,我的医生很忙,想找个时间和她交流都没机会,哎~~~烦恼啊
作者: tianriming    时间: 2010-4-29 16:44
我也带了这个!!!
作者: 诱夏。璟    时间: 2010-5-7 22:34

我也是扩弓的呢~~

↓↓。这里有效果图哦~
http://www.yataohome.com/viewthr ... =page%3D1#pid391813
作者: Arielfeehily    时间: 2010-5-9 16:21
我今天也没拔牙   医生用了8个分牙的那个橡皮圈    说是先扩弓看看     我完全不懂啊
作者: 溪。    时间: 2010-5-9 22:55
我在擴弓呢。
作者: 花瓣糖果    时间: 2010-5-19 18:44
回复 14# Arielfeehily

你采用了八个。。我的医生给我带了19个橡胶圈分牙环,现在的牙套,,是上8下7=15个铁圈圈啊~~~~
作者: Arielfeehily    时间: 2010-5-19 19:19
回复 16# 花瓣糖果

我8个已经很痛苦了   你不要痛苦死啊
作者: 花瓣糖果    时间: 2010-5-19 20:06
回复 17# Arielfeehily

还好还好活下来了哇咔咔。。。。真的是老难受啦。不过还是蓝色的,,张开嘴就像是刚吃了个蓝血人,,牙齿缝里都是蓝色的hoho~
作者: Arielfeehily    时间: 2010-5-19 21:18
回复 18# 花瓣糖果

还掉颜色啊  我的不掉哎
作者: 阿尔    时间: 2010-5-19 21:20
楼主加油
作者: 花瓣糖果    时间: 2010-5-20 00:25
回复 19# Arielfeehily

当然不掉啦。。德国品质咋会掉色呢。。哇咔咔。。分牙圈是蓝色的。。插在牙齿里。。就有那种感觉啦hoho
作者: Arielfeehily    时间: 2010-5-20 08:21
回复 21# 花瓣糖果

这样啊    话说  我超喜欢用舌头去顶那个圈滴
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-5-20 08:38
能变圆就好了。。我希望变圆呢。`
作者: lixyz    时间: 2010-7-26 15:53
我下个月也得去戴扩弓器。。。。。得带多久不知道~医生说不能和牙套同时进行~
扩弓时间加上牙套时间怎么着也得两年半了吧
作者: 醉、清风    时间: 2010-7-26 16:46
呀,还是青岛小嫚来,加青岛牙套群了吗?HOHO`
好多牙友滴哦。

MM在哪正畸。
可以一起去蛤蛤
作者: 帆呀帆    时间: 2010-8-31 18:49
我今天带牙套了,还带了扩弓器,说话都说不清楚,大舌头啦,吃东西还会把东西卡在上边。
作者: 潇M    时间: 2010-8-31 22:30
我对扩弓知识还真是欠缺,要好好学习下了。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-3 15:54
现在咋样了..?亲亲..抱着鱼睡,暖么!?~
作者: pcikdy    时间: 2010-11-23 10:47
回复 16# 花瓣糖果

你太强大了,佩服佩服,现在效果如何呢?
作者: danny    时间: 2011-2-16 13:21
我23岁没拔牙带的牙套,现在已经排齐了,按进度过几个月就可以下牙套了,可是因为没拔牙的原因效果不理想,有点凸,不知道扩弓有没效果。。
作者: danny    时间: 2011-2-16 13:23
回复 11# zzwwuli

扩弓要下牙套吗??
作者: 白马王子    时间: 2011-2-16 16:00
我的状况和楼主一样 我正在拔智齿 拔完了就去矫正 医生说不用拔牙 用扩弓 说下牙会比以前前凸一点
听说很容易反弹~~~~~~~
作者: frogprincess    时间: 2011-4-8 17:06
回复 3# haopa

哇咔咔,脸型会变圆~~~偶喜欢!~
偶马上要扩弓啦~嘿嘿~
作者: friendsgodbless    时间: 2011-5-5 21:48
倒掉,我也是,吃饭挂东西,连苹果也吃不得,挂住感觉要噎死的样子
作者: msh    时间: 2011-6-16 09:39
我的好像也是扩弓,感觉上牙往前突,和下牙更加咬合不了,我准备拔牙
作者: rani_vv    时间: 2011-7-15 20:56
maryneky 发表于 2010-4-16 18:22
扩弓对脸形没什么影响,我跟一起复诊的一个牙友就是先扩弓的,没觉得他的脸形不变化的;LZ还是听医生的安排 ...

你好 你是用扩弓疗法的么?对脸型真的没影响么
作者: rani_vv    时间: 2011-7-23 14:01
maryneky 发表于 2010-4-16 18:22
扩弓对脸形没什么影响,我跟一起复诊的一个牙友就是先扩弓的,没觉得他的脸形不变化的;LZ还是听医生的安排 ...

你好 想问下扩弓真的对脸型没影响么  我就是扩弓 本来脸就挺圆 好怕更圆或者变方啊。。。
作者: 769291105    时间: 2012-9-5 23:09
啊,我扩弓了有两个月了,取下扩弓器牙齿也咬合不了,不知道扩弓要多久,吃饭很不方便的说,说话和你不方便的说,郁闷死了
作者: 素素123    时间: 2012-9-5 23:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: z[谧遲    时间: 2012-9-7 11:20
769291105 发表于 2012-9-5 23:09
啊,我扩弓了有两个月了,取下扩弓器牙齿也咬合不了,不知道扩弓要多久,吃饭很不方便的说,说话和你不方便 ...

脸型会变吗?
作者: 大肠子    时间: 2012-9-7 18:35
作者: 弹珠小孩    时间: 2013-1-15 16:04
梗餖子 发表于 2010-4-5 13:08
上牙两牙环医生镶了一条铁杠杠 是扩弓吗 吃饭的时候总是会挂东西诶~~

这多痛苦啊

作者: 素素123    时间: 2013-1-15 21:37
作者: 赵子豪    时间: 2013-1-17 18:05
作者: dingdingding    时间: 2013-2-25 12:18
我带扩弓器一个月 吃饭不方便,讲话不方便,还很痛,脸也凹了,不知道是瘦的还是脸型变了……
作者: 大吃货LUCY    时间: 2015-8-10 10:19
我到8月23号也要戴扩弓了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3