牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于牙齿矫正时间 [打印本页]

作者: 小小颖    时间: 2010-3-11 23:07
标题: 关于牙齿矫正时间
亲们,请问你们牙齿是在排列整齐并且咬合调节好就取的牙套还是一定要等到一般意义上的一年或者两年时间?我的医生或我的牙齿四个月能弄好,我怕时间太短,所以上来咨询一下,请亲们给点意见。。。
作者: yiwuzhu    时间: 2010-3-12 08:28
一般是2年!
你说4个月~或许你牙齿本身没有什么问题!
作者: 鱼大吉    时间: 2010-3-12 08:31
不严重的话,也有很多人几个月完成的啦
作者: 小莯.    时间: 2010-3-12 10:26
你是不是年紀比較小,所以比較快噢..還有就是像魚大說的,不嚴重的...

我也是四個月基本就調好了,不過貌似說是要鞏固之類的,醫生說全程大概要1年
作者: 小小颖    时间: 2010-3-12 13:24
回复 2# yiwuzhu

我没有拔牙,牙齿情况简单,就是俩门牙有点外翻,虽然如此,我还是怕我的时间太短,因为我给医生说我要去西安工作,并且有医生接手,他说如果在四个月内完成就收我3500,如果不能完成就收2500—3000,我怕他为了收够3500,不给我做好。。。
作者: 小小颖    时间: 2010-3-12 13:28
回复 3# 鱼大

那我就放心了,嘻嘻。。我是门牙有点外翻,医生说四个月到一年,他说一般他比较保守,如果预计一年能做好的她都说一年半,因为要根据后面的进展来决定拆牙套的时间。。
作者: 小小颖    时间: 2010-3-12 13:32
回复 4# 小莯.

我22啦,因为我要工作了,我不想戴着牙套上班,不知是不是这个原因,所以医生就说四个月帮我弄好,我牙齿就是门牙轻微外翻,因为大家都说要一年到两年,我就特别担心,我虽然很心急,但是我是第二次矫正了,我这次想要弄好。。。
作者: 小莯.    时间: 2010-3-12 15:18
回复  小莯.

我22啦,因为我要工作了,我不想戴着牙套上班,不知是不是这个原因,所以医生就说四 ...
小小颖 发表于 2010-3-12 13:32
醫生應該不會欺騙你的啦,放心~~~既然他有把握弄好,就相信他吧~~~祝你順利~
作者: 小付    时间: 2010-3-12 15:47
四个月是好短..论坛上有做半口八个月下牙套的.
要是在四个月里牙排齐咬合中线之类的都解决了下牙套也是有可能的
作者: qq_GupzCeba    时间: 2019-8-27 19:24
有个体差异吧,每个人的牙齿情况不一样,矫正需要的时间也不一样。隐形牙套我需要2年多,固定牙套会比隐形牙套要快一点。最后我选了球面自锁托槽,固定牙套的一种,只不过表面是球形的,跟以往的方形牙套有点不一样,这种球面牙套比较舒适,没有边边角角,所以不磨嘴也就不容易口腔溃疡。表面是圆形的,分散了咀嚼时的受力,所以托槽也不容易脱落,这样就不耽误整牙的进度,可以节省整牙时间,原本需要2年的时间才可以整好,现在只需要一年多时间,我现在戴牙套6个月,拥挤的牙齿基本排齐了,后面就是精调了,感觉只要一年就可以完成矫正了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3