牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 无法承受的伤痛 [打印本页]

作者: dolly22    时间: 2010-2-24 16:06
标题: 无法承受的伤痛
去年11月25日我在牙套之家写了一篇日志,【整牙得不到家人支持】http://www.yataohome.com/thread-27236-1-1.html
到2010年的今天,一切都起了变化,快的让我没反应过来,痛哭的快要窒息了..
   前面说到男朋友父母见我后,说我牙丑,加上我嘴巴不甜,不会处事,不机灵。他父母走后给我的评价不怎么好,但是我不是很在意,我想只要男朋友爱我就行了
   那段时间我回家给妈妈说了,妈妈最后答应我整牙了,过年还说要整就早点整,没钱她跟爸爸借给我,一开始我以为妈妈的顽固思想不会同意,没想到父母答应了。
   但是我万万没有想到的是,过年男朋友一个人回老家,跟家里吵起来了,他家人强烈反对我们交往,让他辞掉在这边的工作,尽快回老家发展,在他们本地重新找个.男朋友以前以为可以说服父母,但是这次给了他巨大压力,他说不能让他妈妈为他哭了,不能对他父母太残忍了,回来后对我说他不想再坚持了,以前他太傻了,以为可以培养我,现在他放弃了,他说我家里人说的都对,确实两家太远了,以后都会有矛盾,让我早点重新开始,不再耽搁我的青春了...我当时听到这些都吓傻了,我害怕极了一直挽留,说我以前错了,说话没经过大脑,让他带我去他们老家,只要跟他在一起我什么都可以放弃,他说你以前怎么叫你都不去,现在没用了,为了让我死心说了很多绝情的话,最重的一句是已经不爱我了.....四年的感情,我已经痛苦的胡言乱语了,一会笑一会哭,他还叫我不要哭了,我忍得住吗,叫我不要拿自杀这些事情去威胁他,那样只会他更害怕我,离开的更快,说不定会偷偷跑回去...走之前会帮我做一件事情,就是赚一万块钱帮我把牙齿整了,并且说他要搬出去住,让我学会独立,不能再依赖他了。我一直抱着他,不想让他走,一时半会我根本无法接受他做出的决定...
   从初五开始,他基本不再搭理我,看着曾经安全依赖的臂膀,现在变得冷酷陌生不再给我依靠,他一直回避我,虽然还在一起,但是都在他朋友家吃饭什么的,我在哪里他马上离开哪里,说要么我回去住,他在朋友家住,要么反过来,我选。我不想回到我们曾经温馨的屋子,免得一个人整晚胡思乱想失眠,但在他朋友家又会给那对情侣带来不方便。在他不断绝情要求下,我只有痛苦决定去我自己朋友家挤挤.
   昨天晚上我给他说出我的打算,出去暂住一阵子,还会回来,他的意思还是尽快找个固定地方住,两人尽量少见面,如果我回来的时候他就走朋友家,再一次让我死心...
   我们一起回到租赁的小窝,我开始收拾衣服,他在厕所呆了很久,不知道是不是拿手机看小说还是聊QQ,然后他洗完澡出来,我看到他眼皮有点红肿,不知道是不是我的错觉....我吃了帮助睡眠的药物睡下,他拿着手机看小说很久很久没有睡觉,我期间醒过来叫他快睡,不知道他是好久睡的,以前我睡觉喜欢拉着他的手,或者抱着他,现在他都不准我再碰他了,一直说我烦,别挨着他,相当戒备问我要干撒子,我已经没管什么尊严了,也许是最后一晚能和他躺在一起吧,我只想挽着他的手臂安心入眠...这几天他一直是背对着我,离我远远的,半夜他翻身我醒了,我正好是仰面躺着,他转过来面对着我,像我平常挽他那样挽着我的手臂,把头轻轻靠在我肩膀上,柔柔的头发磨到了我的脸,他估计以为我睡实了,我没动装睡,因为我知道一动的话他肯定会马上背对着我...我心里不知道什么滋味,苦中有甜,希望发生的一切只是个噩梦,希望就这样被他依偎着直到永远...
   早上快天亮的时候他又恢复冷漠的回避姿势,闹钟响后就去上班了,我也睡不着了,起床整理床铺,给他留了字条叫他记得喝罗汉果泡开水,走路不要看手机,早点睡觉...一切OK后提着我包离开了我曾经寄予梦想幸福的地方。
作者: 薏苡    时间: 2010-2-24 17:06
亲爱的,抱抱!
不知道该说些什么,就是觉得心疼!
要记住,你很优秀的!一些事情,就顺其自然吧!
作者: haopa    时间: 2010-2-24 17:27
看了之后有些郁闷。牙齿可以牵扯到那么多东西。但是我觉得你的男朋友是不错的一个人,至少他很有孝心。不过他处理事情的方式也对你有些不公平,不应该让你离开的。如果我是他,我会默默守护着你,再慢慢说服父母。但我相信他心里有你的,现在也只能顺其自然了,我相信事情很快会有眉目的,要加油。!
作者: 小付    时间: 2010-2-24 18:20
不明白难道就是因为他父母的反对就这么决绝的撒开四年的感情?
也罢。既然挽回不了就放开吧。伤心完后收拾心情 。生活还是要继续的
作者: leexiaoq    时间: 2010-2-24 20:57
世间的悲剧莫过于此,LZ振作啊
作者: 美中不足    时间: 2010-2-24 22:26
感情的事,不知道该说些什么。
痛苦是有的,时间会冲淡的。要习惯自己照顾自己,不要寄所有的希望在别人身上,想开一点吧。
作者: 跳跳跳    时间: 2010-2-24 23:09
看了之后我很难过 为什么不能和心爱的人结婚?真的为什么?
作者: goodbear    时间: 2010-2-24 23:11
说实话我当时在那个帖子里就感到你的情况不妙,并且回复了。很明显牙套只是个借口,如果男方父母喜欢你,不会使劲的挑你牙齿的不是的。他们只是以此为借口为难你。太明显了。而你却把他们挑你牙齿的不是当成整牙的动力。呵呵,MM你太单纯,跳进他们的圈套了。退一步说,假如你牙齿漂亮,他们就会挑你别的不是。
很悲剧的发现我当初的推断比较正确。。。
其实很明白,这一家人不爱你。那么,就自己好好爱自己吧,然后再找个真正爱你的人,找个因为爱你所以能包容你的一切,包括你的牙齿(不论你整不整牙)的人。
作者: 我的宝yy小小    时间: 2010-2-25 00:40
牙齒真的能牽扯好多東西,我確信!自信,愛自己才會讓別人也來愛妳,
作者: 162144906    时间: 2010-2-25 08:16
我是分手后,才弄的牙齿。。。
时间长了,就好啦
LZ加油!!!!!!!!!!!
作者: *b4    时间: 2010-2-25 09:29
之前我也有回复过你的帖子,想说的是,你男朋友对你也许是真爱,但是迫于家里也无可奈何吧,总会有一方受到伤害,世上不公平的事情有很多,既然落到自己身上就一定要坚强,要勇敢去面对,如果真的不可以在一起也不要勉强,好聚好散。毕竟你们不是因为感情不好而分手的。。
LZ一定要坚强。。伤心难过是难免的,但是日子还是要过的。为了自己,为了父母。。加油。。。。
作者: 红红    时间: 2010-2-25 12:30
祝你幸福快乐。。
作者: 茴頭    时间: 2010-2-25 12:51
要找就应该找一个真正爱自己的人
楼主很坚强
作者: 怕老鼠的熊猫    时间: 2010-2-25 14:39
有什么梦想吗?趁现在去努力实现它吧!男人可以再找!努力做好自己,让他后悔!!
作者: 怕老鼠的熊猫    时间: 2010-2-25 14:46
有什么梦想吗?趁现在去努力实现它吧!男人可以再找!努力做好自己,让他后悔!!
作者: dolly22    时间: 2010-3-1 15:46
这几天日子很难熬很痛苦,自从我离开后就到处飘,这个朋友家住下,那个朋友家挤着,家里也打电话劝我,朋友也劝我,我还是难受。
昨晚上元宵节我忍不住回去看他,他很晚才回来,看到我在,很生气地拿着枕头去客厅睡了,半夜我起了几次去看他,他很快就醒了,吼我回卧室去,说我真的很烦...我心中犹如千刀万剐,谁能拉我出苦海啊........
作者: 停飞    时间: 2010-3-1 15:56
抱抱楼主,已经失去的就不要去强求了.或许下一个才是你的幸福
作者: 32号我嫁你    时间: 2010-3-3 16:10
无尽的同情
作者: 丫头    时间: 2010-3-7 19:20
看完之后。
心疼这样的你。看的也难过起来。
好多事情都身不由己。
感情真的没有永远。
只是希望你好好照顾自己。
为了自己。为了父母。
我的一个朋友也是因为牙齿不好看去相亲被人嫌。
她从此就下定决心去整牙。
现在刚要去上牙套。
加油。
你是最美的。
作者: 冰灵    时间: 2010-3-14 14:00
又是个不完美的结局!
   希望可以找到属于你自己的完美幸福!
作者: sueping2008    时间: 2010-3-14 17:47
我觉得不会是牙齿的问题,可能只是一个借口而已。
LZ应该庆幸,如果这男人因为父母的压力而不要你,那么这个男人也不值得托付终生了。
早点看清楚也好,要是你们坚持结婚,婚后也会出现矛盾的。伤心只是一时的,你也许只是惋惜四年的青春而已,收拾好心情,下一个真正爱你的也许正在等着你呢。
作者: huaihaizibuhuai    时间: 2011-9-21 15:45
太有同感了 ,我也有男朋友。。。什么也不说了。我们都是先苦后甜的天使,上帝会给我们力量的,能失去的就是不属于你的,自己永远对自己最好。抱抱,这里都是同病相怜的人,感觉很温暖
作者: 小小的帅哥    时间: 2011-9-22 10:56
  {:soso_e193:}   路过一下。。。
作者: 牙套不桑心    时间: 2011-12-10 19:19
牙齿只是借口
作者: cxzscr    时间: 2012-8-3 21:18
哎。。。lz自己要坚强
作者: 爱陌    时间: 2015-5-2 16:30
整了牙都会变好的,加油

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3