牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: suzie来报道 [打印本页]

作者: suzie101678    时间: 2010-2-23 15:27
标题: suzie来报道
呵呵,看了好久终于决定还是要去做了,拖了好几年了。还不知道怎么样呢,这周末先去301看一下,下周再去北大口腔看一下,到时候来回复
作者: 薏苡    时间: 2010-2-23 16:11
欢迎新朋友的加入!一起努力啊!
作者: haopa    时间: 2010-2-23 17:41
欢迎噢。
作者: 小付    时间: 2010-2-23 17:45
欢迎!~
作者: goodbear    时间: 2010-2-23 17:46
恩,,欢迎
作者: jinlan1227    时间: 2010-3-21 14:51
你做了没有?我也在考虑这个医院,但还没定,加我QQ:12415579   要记得告诉我啊!我发了好几次帖子,想问问题,都发不出去,郁闷~~~
作者: suzie101678    时间: 2010-3-22 16:37
呵呵,我最后没有在301做,那里的医生感觉还挺能忽悠的,先说下我的情况。
我的牙整体是比较齐的,最大的问题是下门牙缺一颗牙,两颗上门牙不齐,有点挤压到下门牙造成下门牙越来越像是缺一颗牙,所以最后定的方案是先把上门牙矫正,然后下门牙种一颗牙。
在301那里,程秀跟我说要带全部的牙套,这样再加以后的复诊要花1W左右,然后做烤瓷牙三颗,有贵的有便宜,最后再带个定型器花一千多。
但是我后来拖了N重关系找到了口腔医院一个医生,他说我其实不用带全部的牙套,只要带上门牙八颗牙就行,下门牙最好是做种牙。我现在带8颗牙的牙套已经两周了,挺好的,就是吃东西不怎么嚼直接咽,计划下周去301看看种牙。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3