牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 八大处手术+韩式外科正牙(替代正畸过程) [打印本页]

作者: 落单小西    时间: 2010-2-20 23:56
标题: 八大处手术+韩式外科正牙(替代正畸过程)

大家怎么都没看懂 好吧 我逻辑混乱了。。我又重新编辑了一下
我是准备手术的 可能很多人和我一样 对于手术本身没什么 只是对近两年的正畸头疼吧
我的意思是 比如在八大处这样的整形医院 是没有术前正畸的
而韩式正牙声称他们可以解决地包天 当然我们知道是牙性的
而牙性的地包天在口腔医院是通过正畸解决的
我的意思就是 可不可以用韩式代替我们骨性中的正畸过程?
就是在八大处这样的医院做手术把骨头退回来
之后牙齿的问题 就通过韩式正牙调整
用韩式正牙代替术后的正畸

呼。。好累。。。我就是这个意思、、、
作者: TATA    时间: 2010-2-21 00:49
没看懂你想表达什么,。
作者: 小汐宝贝    时间: 2010-2-21 09:55
我也没看懂你是什么意思```
作者: haopa    时间: 2010-2-21 10:05
我也没明白   。   楼主是想手术不正畸么?
作者: 九院手术准备    时间: 2010-2-21 10:08
你还想不想要以后正常吃东西啊楼主
作者: Alan001    时间: 2010-2-21 12:11
韩式正牙是骗人的,不要上当啦。不信可以去试试,但是只有一个结果那就是后悔自己的无知。
作者: 小付    时间: 2010-2-21 13:43
楼主很想韩式正牙?没想了
正畸解决不了就直接去手术
作者: goodbear    时间: 2010-2-21 14:34
一看到韩式两个字,就觉得不正规
作者: luhaiping    时间: 2010-2-21 15:51
楼主你逻辑思维太混乱了吧
韩式正牙代替正畸,然后接受正颌手术。。。。
等于2次手术,不需要一年正畸时间
你是这个意思吗?
作者: 123chi    时间: 2010-11-27 15:05
回复 1# 落单小西

什么逻辑呀你这是:又要韩式手术,又要到八大处在手术 ,不知道是你是咋想的 八大处一次手术就都能解决的事, 为什么选要做两次手术 ?首先韩式整牙说一个半小时手术就可以矫正地包天和天包地而且术后像没事人似的,你敢相信它安全吗?(我是说以后如果牙龈牙髓的萎缩问题)那时可能就为时已晚 。我以前也被这个韩式正牙网站广告兴奋了好些日子,还打算去看看呢 ,所以就仔细的看了他们的快速变脸法手术,感觉不太对劲好像是要打开牙齿重新排列牙齿 (感觉是后患无穷)后来又查了很多资料 有的人说这种手术是已经被淘汰了的手术方法,只不过就改了个韩式的名字罢了。反正不敢去试 ,现在骗子太多了(美容院)不要轻信,最好的办法就是多查资料,还有一定要到正规的医院去咨询和手术。
作者: 123chi    时间: 2010-11-27 15:07
回复 9# luhaiping

好像这种手术对以后的牙齿健康是有很大的威胁的。比如牙髓的萎缩。
作者: cxx219    时间: 2010-11-27 15:10
貌似时间短的都是骗人的吧
作者: 我能有几个六万?    时间: 2010-11-29 19:16
10楼的,我也是对这个韩式外科激动了一段时间,都想好了直接去的,后来发现了大家庭牙套之家,才没有那么草率的,不过看了好多都对这个很有异议,但心里还是痒痒的,毕竟减少那么长时间的纠结啊。。。
作者: pcikdy    时间: 2010-11-29 21:44
楼主,你能够来到牙套之家发帖,我真的希望你首先做到的是了解自己的情况,这样你也就不再迷茫与纠结。
很多话需要自己去理解,别人说得多了,人都有逆反心理,我只想奉劝一句,牙齿问题很重要,也许选择错误真的没有后悔的机会。
作者: pcikdy    时间: 2010-11-29 21:50
看一下dodo的博客吧,重磅推荐,网上搜索就能找到。
当面对一件重大的事情时,谨慎你的选择,多了解这方面的知识永远没有坏处。。。
作者: sueping2008    时间: 2010-11-29 22:11
也请LZ看看这个帖子:
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2008931.shtml
韩式正牙,请慎重。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3