牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 口腔医还是省人民? [打印本页]

作者: diaoxianle    时间: 2010-2-18 23:09
标题: 口腔医还是省人民?
一直在策划矫正的事情,但是因为种种原因没有着手实施,内因外因皆有。现在在武汉读研,时间应该是有保障了,但还是有几点顾忌:
一是龋齿补牙以后能不能矫正,会不会有影响;二是担心反弹或者出现别的后遗症,不想二十几岁把自己彻底整毁容;三是不知道挑哪家医院,自己就在武大,口腔医院离得近,也方便;但是省人民有认识的医生,虽然不是口腔科的,也能帮着找找人,因为总觉得这么大的工程量有个熟人帮忙靠谱点~不知道有没有在省人民矫正过的朋友?哪家更有保障点?
作者: san416    时间: 2010-2-19 00:20
我是在口腔醫院弄的..因為我也在武大..比較方便....
其實我覺得可以2間醫院都去看一看..醫生的方案可能會不同..
到時候再作選擇..不過口腔醫院是比較貴的~~
作者: 小付    时间: 2010-2-19 11:42
武大的费用是一万+吧、
有熟人也可以去省人民医院去看看。两家的矫正方案对比下再选择
反弹是矫正完后有没坚持戴保持器的问题,现在不用担心
作者: haopa    时间: 2010-2-19 12:12
补牙之后可以矫正啊,有蛀牙的在矫正之前医生都会给你先补了牙的。      怕反弹就要在矫正之后认真带保持器。
作者: goodbear    时间: 2010-2-19 14:44
显然武大口腔
作者: haibian200909    时间: 2010-2-24 17:13
既然如此,不如先去省人民医院问问方案,再做决定,但价钱方面,应该也相差不了太多
作者: wang5462139    时间: 2010-3-26 11:05
我也想去武大口腔,但听说太贵了,有没有哪位知道省人民医院的价格啊
作者: dbqwin    时间: 2010-3-26 21:01
同问人民医院的价格
作者: wang5462139    时间: 2010-3-31 10:13
上个星期天我去人民医院问过了,五千多
价格是比口腔医院便宜些,但不知道效果好不好
作者: 东歌    时间: 2010-3-31 10:27
哎 就是啊 大医院的价格要贵一倍都不只啊  好像华科的同济医院也不错 看看吧
作者: 狗狗叫POLO    时间: 2010-4-13 14:40
如果不是特别难搞定的牙齿问题,仅仅是一般的牙列不齐,咬合问题或者天包地,地包天之类的,我觉得只要是正规医院的有经验的医生应该都没有什么太大的问题~反正我之前第二次戴牙套的时候也是比较了武大和省人民,最终选择了省人民,戴了2年整,效果不错,下周都要取牙套了~
成人矫正,最怕的就是轻易拔牙,我就上过这样的当,所以建议你能不拔可千万别拔,会改变脸型显老的~另外,想要保持好的效果就一定要在取了牙套后老老实实听医生的话好好的戴保持器,这个才是最重要的~
作者: lostkid88    时间: 2011-2-9 15:01
哦,那我明儿也去省人民问问。呵呵~
作者: 佘美美    时间: 2011-3-6 17:18
纠结中,,问过的牙牙们记得跟新帖子啊、
作者: dingxue0515    时间: 2012-11-1 08:32
我在省人民做的,嫌武口太远坐车累就没去,以后每月要去一次的呀,除了要效果,还要方便。。。本人觉得大医院应该不会差到哪里去

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3