牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 问一下关于手术优先的问题 [打印本页]

作者: sisyphus    时间: 2015-9-28 10:20
标题: 问一下关于手术优先的问题
论坛里手术优先的很少啊,基本上都要先正畸。
了解到很多去韩国做这个手术的都是先手术,国内都是先正畸是因为医生不擅长手术优先呢还是患者本身条件不够?
如果是后者,那么手术优先对患者自身条件有什么要求呢?
请了解的人回答一下,万分感谢。
作者: 尹温柔    时间: 2015-9-28 10:34
不懂,,反正你做手术 一定要去知名的公立大医院
作者: General1994    时间: 2015-9-28 11:09
做手术一定要去知名的公立大医院然后听医生安排,个人觉得先正畸后手术最后再正畸好些。
作者: 枊捋Mu    时间: 2015-9-28 11:45
以前我觉得自己牙很整齐,可以直接手术,但是进行了术前正畸后,我发现自己的咬合其实很有问题,在那个基础上手术,肯定不完美。后期正畸我想也会变得很麻烦

作者: rrrrrrrryy    时间: 2015-9-28 12:14
我是先手术后正畸的,先正畸还是先手术跟你牙齿齐不齐没什么关系 主要是代偿的问题 我先手术是因为医生说我先正畸的效果不大 只能排一点的代偿所以才让我先手术的 我的牙在手术前是个什么样子呢给你做个参考吧。就是开合 缝隙大就像那种术前已经正畸的牙
作者: aiai若希    时间: 2015-9-28 15:08
不太懂。但是个人认为先手术还是后手术,都要跟根据个人的情况而定吧~
作者: 阿迷    时间: 2015-9-28 20:54
一般是根据具体情况的   颌骨不正 一般牙齿都会有代偿情况 要纠正之后手术在正畸。。。

作者: candy1234    时间: 2015-10-8 16:04
hello,我就是手术优先哦,排到了12月去做手术,我是去台湾检查的,如果你想知道自己是不是可以手术优先,需要过去做一系列检查,然后医生会告诉你,也不是所有人都可以手术优先,还是要看咬合状况

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3