牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人贴,大家看看我的地包天是不是特别严重!18岁 [打印本页]

作者: cojunk    时间: 2010-2-5 13:44
标题: 新人贴,大家看看我的地包天是不是特别严重!18岁
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: cojunk    时间: 2010-2-5 14:05
我现在读高中  小时候去看牙  医生就发现我有地包天 让我带牙套  可那时我怕疼就没带

现在发展成骨性了 由于快高考了 根本没时间去看     从小我同学就叫我大下巴  大长脸   

我真的有那么难看吗?

想问问这里的哥哥姐姐们       我18岁 高考结束后可以手术吗  该怎么办!
作者: cojunk    时间: 2010-2-5 14:43
我18岁 正读高中  由于小时候总吃糖 添牙 给我牙弄成这个模样  小时候大夫就让我带牙套 可那时候我不知道因为什么了就没带  长大了 慢慢发现我地包天  同学都嘲笑我  大下巴 大长脸那么叫我  真的很无奈 我很丑吗??

想问问大家   我的算不算严重???  多大才可以手术。
作者: cojunk    时间: 2010-2-5 14:43
啊  怎么不显示啊
作者: cojunk    时间: 2010-2-5 16:37
怎么我发的贴子 我回复却不显示啊!!!
作者: 广东橙    时间: 2010-2-5 16:57
哥们,好像比我的严重点哦..
作者: may牙    时间: 2010-2-5 17:55
这个不影响高考的吧 6月份才高考 而且到那个时候 应该已经很适应牙套了 赶快弄哦 18岁是个好年纪呢 早弄好早点变帅嘛
作者: 小付    时间: 2010-2-5 17:55
应该牙套可以解决吧.高考完去医院看下吧.矫正完会帅很多
作者: 我是小米    时间: 2010-2-5 18:44
我觉得LZ小朋友还是高考完再整吧 眼下高考最重要 虽然如果现在整的话这之间有4个月左右的时间让你去适应 但是一般每个人适应能力不同的 别因小失大;等高考完可以安心去整啊 到大三估计就可以摘了吧 这样也不会影响到就业啊 对吧 加油哈

PS`LZ长得可以了哇 恩 整好了会更帅的 加油
作者: haopa    时间: 2010-2-5 19:02
高考之后再去弄,不然可能会耽误些学习的。  高考之后再去咨询下医生吧。  现在先别理那么多,无视同学的话吧,考的好最重要!
作者: 落单小西    时间: 2010-2-5 23:43
帅哥不要担心 手术也是需要18岁以后才能做的
高考完之后去正牙 大一暑假就能做手术了 大二寒假就帅帅的了

脸长一定留刘海啊 刘海啊 不要留短发 我的刘海都遮头了
我和你差不多哈 可以的话我们加个QQl交流下 5零452七2零
作者: 比翼双飞    时间: 2010-2-6 00:01
可以肯定的是,你满帅的,不难看呀,不过地包天确实影响了美观否则会更帅的,现在不要耽误学习了,很费时间和经历,我感觉你上了大学课程都不忙的时候弄来得及
作者: cojunk    时间: 2010-2-6 08:33
谢谢大家,从小到大,也许我长的和别人与众不同吧,别人都用异样的眼光看我,这使我很难受,哎。

现在我只想着高考, 但地包天真的好难受,说话还漏风。

这个手术危险吗??
作者: 跳跳跳    时间: 2010-2-6 10:09
看起来有点严重了 你这个好象是能手术了牙套已经没办法了吧
作者: 樱桃圆子    时间: 2010-2-8 00:22
我和你一样呢 小时候就发现反合~也是怕疼~哎。本来决定高考完去弄,最后现在22岁了。
我觉得你应该去检查,把地包天弄好会帅更多。特别是侧脸,我自己就很不满意的。

我也决定过完年就戴上牙套了。
作者: 雪糕    时间: 2010-2-8 12:57
貌似挺严重的,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3