牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道~~ 牙齿不齐 同济口腔 [打印本页]

作者: troy    时间: 2010-2-1 12:25
标题: 新人报道~~ 牙齿不齐 同济口腔
一直想矫正 对于牙齿一直不满意 2009年10月份终于下定决心去矫正了  
想到2年后的自己能有一口漂亮的牙齿 我就有勇气
虽然戴上牙套 但是人更有自信了 不再会遮遮掩掩怕别人看到自己的牙齿了
人生就是要做自己喜欢的事情
不要给自己留下遗憾!
作者: goodbear    时间: 2010-2-1 13:43
心态很好,加油
作者: 小付    时间: 2010-2-1 15:30
欢迎 。。费用高了点
作者: may牙    时间: 2010-2-1 16:06
欢迎欢迎 同济医院是不错的医院呢 祝楼主一切顺利
作者: wuyi647    时间: 2010-2-4 22:23
你的费用是多少呀 我也想去同济矫正
作者: wuyi647    时间: 2010-2-4 22:24
你第一天去就拔牙了吗
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2010-2-5 12:27
回复 6# wuyi647
同济进口钢牙14000大洋,X光片,洗牙,拔牙,等等另外付费。拔牙是要定好方案才开始的。
作者: wuyi647    时间: 2010-2-5 21:51
回复 7# stephanie第一次006
你哪位医生看的?我今天第一次去就拔牙了,医生问我们路远不远,我们说远的他就制定好方案了,我要拔8可额,今天先拔了2颗~
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2010-2-7 14:08
回复 8# wuyi647

额?啥情况?医生怎么不对我这样慷慨呢。我第一次去初诊,然后下一次去拿方案,貌似就是定好方案那天拔牙的。。。
作者: wuyi647    时间: 2010-2-7 20:33
回复 9# stephanie006

你是哪个医生啊?我是李强帮我看的~
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2010-2-22 22:08
回复 10# wuyi647

我是姓刘的医生看的
作者: wmp0821    时间: 2010-2-27 17:26
你们看了觉得医生专业吗?我也想去整牙的
作者: lilylonger2009    时间: 2010-3-20 13:58
同济听说还可以,就是有点远,浦东有好点的吗?请多指点
作者: troy    时间: 2010-12-12 01:39
回复 12# wmp0821

惭愧,现在才来回复你的帖子,同济的医生很专业的
到目前我整了一年的效果来看,非常好,很感激医生,也很庆幸做了牙齿矫正
作者: troy    时间: 2010-12-12 01:51
而且我的牙齿情况很复杂,当时医生为我做了两个方案
为了我的牙齿我的主治医生还找其他医生一起做了研究,最后帮我选择了一个最好的方案
到现在很庆幸
选对了一个好医生
作者: elain6    时间: 2010-12-13 14:34
回复 15# troy

你说医生姓刘,不会就是刘月华吧?我正打算去看他呢
作者: cxx219    时间: 2010-12-13 20:10
选择自己想要的,不后悔,勇敢者才是王道
作者: jekey    时间: 2011-1-11 09:04
你的正畸方案也是要动智齿吗
作者: 紫夜微尘    时间: 2011-4-14 10:23
我在时医生看的,初诊时拍片,取模,验血。。。。。,然后经过一个星期左右,听取方案和拔2颗牙(共要拔4颗),隔一星期再2颗,隔几天去洗牙,本月11号刚戴上进口钢牙套1W3K。(说的有点多了
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2011-4-14 10:46
费用好高啊,加油
作者: msh    时间: 2011-9-9 10:59
有点太贵了,我的一万二,但是好怕拔牙,至今还没拔牙呢,纠结中
作者: laibu88    时间: 2011-9-10 00:56
msh 发表于 2011-9-9 10:59
有点太贵了,我的一万二,但是好怕拔牙,至今还没拔牙呢,纠结中

不痛啊,拔了四个
作者: msh    时间: 2011-9-10 17:57
laibu88 发表于 2011-9-10 00:56
不痛啊,拔了四个

拔四个都不疼?天哪,你肯定遇见厉害的医生了,哎,有的人很疼的,有的人说之后很快就好了,我也打算拔了,拔两个
作者: laibu88    时间: 2011-9-10 19:01
msh 发表于 2011-9-10 17:57
拔四个都不疼?天哪,你肯定遇见厉害的医生了,哎,有的人很疼的,有的人说之后很快就好了,我也打算拔了 ...

拔了差不多两小时就吃饭去了,也不觉得什么,就是注意饭不要跑到伤口里面{:soso_e113:}
作者: 樱花飞舞    时间: 2011-12-15 11:28
troy 发表于 2010-12-12 01:51
而且我的牙齿情况很复杂,当时医生为我做了两个方案
为了我的牙齿我的主治医生还找其他医生一起做了研究, ...

你是哪个医生看的呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3