牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 郁闷!下完牙套还要戴保持器的呀!?…… [打印本页]

作者: @-@jie    时间: 2010-1-30 00:40
标题: 郁闷!下完牙套还要戴保持器的呀!?……
最近看到很多反弹的例子,而且朋友说下了牙套还要戴保持器?难道真是这样的吗,而且我没有拔牙,反弹的可能性会更大,当时怎么医生没和我谈到这个问题呢?一想到在以后的三四年内,牙齿问题将成为我生活的重大部分,真是太痛苦了!我的牙套才进行了24天……这也太难熬了吧?最近牙套没有什么不舒服,而且也看不出有任何变化,我常常怀疑它有没有在变?当初的信心哪去了?
作者: 小付    时间: 2010-1-30 00:50
当然要戴保持器了。保持器可不是一般的重要。多少人因为没支持戴保持器反弹了~等牙变齐了就会有信心了!
作者: @-@jie    时间: 2010-1-30 00:55
回复 2# 小付

谢谢!可能是因为我心太急了,因为还有另一件大事等我去做,不知道我戴牙套的决定是不是对的,唉,牙牙快快齐吧!
作者: 162144906    时间: 2010-1-30 09:51
什么大事跟牙齿有关系呀??
作者: @-@jie    时间: 2010-1-30 09:59
回复 4# 162144906

嘻嘻……牙齿弄完了才能要BB
作者: goodwellbetter    时间: 2010-1-30 10:04
楼主有点后知后觉
作者: 冰灵    时间: 2010-1-30 10:59
变化是慢慢出现的,先不要着急,我戴牙套也已经有八个多月了,都是从那个阶段过来的!
   保持器很重要,很多人都因为没好好戴保持器而反弹的,所以千万不要怕辛苦,好好加油哦!
作者: @-@jie    时间: 2010-1-30 12:08
回复 7# bingyanziling

谢谢!^-^
作者: may牙    时间: 2010-1-30 13:03
保持器是必然要戴的 而且透明的啊 我觉得影响不大 牙套的难看都忍受过来了 谁还在意保持器呢
作者: 紫忧    时间: 2010-1-30 13:38
要带保持器的。。
现在透明的看不出来
试试吧~
作者: goodbear    时间: 2010-1-30 15:16
这是牙套常识.不戴保持器,等于不做正畸.
作者: 茴頭    时间: 2010-1-30 15:59
保持保持很重要
作者: nnyy282003    时间: 2010-1-30 16:12
等到可以下牙套的时候,咱们也就很适应这个东西啦,保持器总比牙套强的
作者: 牙齿天天晒太阳    时间: 2010-1-30 16:26
你不知道吗?  坚持带保持器
作者: 我是小米    时间: 2010-1-30 18:28
要的哦 不然会前功尽弃的哦 既然已经坚持到下牙套了 再戴两年保持器应该不算难事了吖 而且保持器总比牙套美观哇 保持器是一定的必须的哦
作者: haopa    时间: 2010-1-30 19:29
保持器很重要呐。!记得要好好保持保持。
作者: 小蕾    时间: 2010-1-30 20:59
保持器是必须要带的,至少2年吧,很多人都因为不带,反弹重新整的
作者: 好运    时间: 2010-1-30 21:10
前功尽弃,自己要考虑好。。
作者: @-@jie    时间: 2010-1-31 22:48
哦!哦!我会听话的……
作者: 162144906    时间: 2010-2-1 11:57
回复 5# @-@jie

的确是大事,我弄牙齿也可以,可惜没人给我生...
还是男的好,哈哈
作者: ldh2009    时间: 2010-2-8 19:48
当然要戴保持器啦
不过真的是很可怕,整个牙齿花这么多时间呢
作者: @-@jie    时间: 2010-2-8 20:45
回复 21# ldh2009

是滴,等到牙整好了,花儿也谢了……
作者: 小莯.    时间: 2010-2-8 21:19
lz要耐心一點嘛 既然選擇了這條路 就...慢慢熬吧 你想啊 這裡還有這么多人陪你熬呢 沒事~!!
作者: ldh2009    时间: 2010-2-8 22:50
回复 22# @-@jie

哈哈,确实是...

大学整的牙,酱紫就米有男朋友了

等我整好毕业了,还得带着保持器找工作

悲哀丫
作者: @-@jie    时间: 2010-2-9 22:21
回复 23# 小莯.

呵呵……一个月了已经有变化了,生活突然又充满了希望啊!
作者: 丫头    时间: 2010-2-12 22:33
要带保持器的。

我很快也要下牙套了。不过我的好像不是透明的。是一根线。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3