牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套第一天 [打印本页]

作者: 美好未来    时间: 2010-1-27 21:06
标题: 牙套第一天
下午两点半准时到的医院,五点半结束,整三个小时。。。过程还挺享受。。。嘿嘿~~O(∩_∩)O
不过弄完后,反倒郁闷了,牙齿戴上套后反到地包天更明显了,医生说这是正常的,是这样吗?
而且我戴上后并没有感觉有多痛,不痛是不是就没效果啊?
我做的是全口,自锁的。。。。
作者: nnyy282003    时间: 2010-1-28 00:16
我是第二天最疼的
作者: 小付    时间: 2010-1-28 00:27
嘿嘿。。我刚戴上也没感觉。第二天就开始酸疼了。做好准备哈。四五天就能适应了
作者: 饭团    时间: 2010-1-28 00:43
好羡慕噢,我也好想赶紧戴上牙套呢.牙套有厚度的呢,戴上地包天会明显一点也是正常的吧.
作者: 好运    时间: 2010-1-28 10:08
哈哈···恭喜LZ·
作者: 小蕾    时间: 2010-1-28 10:10
第二天保证会咬不动任何的东西
作者: 凌星    时间: 2010-1-28 11:26
恭喜O(∩_∩)O哈!万里长征第一步,加油!
作者: 美好未来    时间: 2010-1-28 11:41
回复 2# nnyy282003

说的真对,已经验证了你的话了。。 。。
我现在要饿死了。。。
5555555~~~~~~~~昨晚上和今早上都是吃的面包,酸奶。。。折磨!!!
作者: haopa    时间: 2010-1-28 11:42
加油噢。~~
作者: 美好未来    时间: 2010-1-28 11:42
回复 3# 小付

(⊙v⊙)嗯。。。。难受。。。(╯﹏╰)
作者: 美好未来    时间: 2010-1-28 11:43
回复 4# 饭团

不用羡慕的啊,小MM。。。
要做要趁早啊。。。。
作者: 美好未来    时间: 2010-1-28 11:45
回复 5# 好运

同喜痛喜。。。嘿嘿O(∩_∩)O~
作者: 美好未来    时间: 2010-1-28 11:46
回复 6# 小蕾

是啊。。中午正愁要吃啥呢。。。郁闷。。%>_<%
作者: 美好未来    时间: 2010-1-28 11:47
回复 7# 凌星

恩恩,一起加油↖(^ω^)↗!呵呵。。 么
作者: 美好未来    时间: 2010-1-28 11:49
回复 9# haopa

haopa...恩。。一起加油。。。呵呵~
热心的小朋友!
作者: goodbear    时间: 2010-1-28 13:56
辛酸的牙套生活要来了啊
作者: 美好未来    时间: 2010-1-28 14:46
回复 16# goodbear

嘿嘿,辛酸倒没觉的。想想未来,还是 美美的,很期待!
不过目前 比较难过的还是肉体。。。痛啊。。。
不过也许过段时间适应就好了。。。

Goodbear,你现在的情况怎么样了呢?应该好些了吧?
作者: goodbear    时间: 2010-1-28 14:48
回复 17# 美好未来

辛酸 主要体现在吃东西不方便 牙齿卫生不容易保持 以及后期戴各种各样的装置的受苦上
作者: 美好未来    时间: 2010-1-28 14:53
额~~
我现在没到那个阶段。。。听起来有点难熬啊。。。
现在我也隐隐的感觉。。。有点痛。
今天是第二天了,感觉嘴有起泡的迹象了。。。晕+_+
作者: 饭团    时间: 2010-1-28 20:22
回复 11# 美好未来

嗯嗯,已经预约了呢,下个月10号去见医生.好激动...好慢...
作者: Alan001    时间: 2010-2-16 15:17
加油,美好未来!我在九院看的,你呢,我在九院问过一个要手术的MM,她说刚开始痛点,以后就不疼了,就是感觉不方便而已,你的起泡了啊,怎么回事啊。
作者: 美好未来    时间: 2010-2-16 18:16
加油,美好未来!我在九院看的,你呢,我在九院问过一个要手术的MM,她说刚开始痛点,以后就不疼了,就是感 ...
Alan001 发表于 2010-2-16 15:17

可能一开始不适应,嘴磨的有点起泡了。现在好多了额。。
呵呵~~
作者: Alan001    时间: 2010-2-16 19:18
可能一开始不适应,嘴磨的有点起泡了。现在好多了额。。
呵呵~~
美好未来 发表于 2010-2-16 18:16

哦,那就好,我马上就去戴了,有点期待。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3