牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问各位,带完牙套,戴那个保持器需要定期去医院复诊吗? [打印本页]

作者: 蓝月亮    时间: 2010-1-24 19:07
标题: 请问各位,带完牙套,戴那个保持器需要定期去医院复诊吗?
请问各位,带完牙套,戴那个保持器需要定期去医院复诊吗?我是个外地人,打算戴完牙套回老家,听人家说戴完固定牙套之后还要戴那个保持器,不知道戴保持器是不是也要定期去医院,如果那样的话,就麻烦了,我打算回老家就不方便再来了,再说戴那个保持器起码也得一年的时间。
作者: goodbear    时间: 2010-1-25 12:57
保持器一年不够哦,建议两年.
据说是半年一复诊.
作者: 小蕾    时间: 2010-1-25 14:04
保持器一年不行的,坛子里刚有人说戴一年保持器反弹了的,至少戴两年吧。 保持器好像得三个月复诊一次吧。因为戴久可能会变形,到时候就没作用了
作者: nnyy282003    时间: 2010-1-25 20:03
保持器的话复诊就不会像带牙套的时候那么频繁了,也许到时候还会忘记复诊,但我觉得还是最好能抽空让医生看一下,起码能尽快避免反弹
作者: may牙    时间: 2010-1-25 20:44
虽然要复诊 可是相对牙套来说 次数少的多了 应该顾虑不是很大吧
作者: 小肥肥    时间: 2010-1-25 21:22
嗯需要的 一般三个月或半年的样子 医生会跟你说的
作者: 蓝月亮    时间: 2010-1-26 20:11
首先,谢谢各位的回复!  我是想在北京矫正好牙齿就回老家了,不知道戴那个保持器回老家弄可以吗?
作者: 蓝月亮    时间: 2010-1-26 20:20
首先,谢谢各位的回复!我是想在北京矫正好牙齿后就回老家了,戴保持器期间可以在老家医院看吗?
作者: 蓝月亮    时间: 2010-1-26 20:24
还有我想问下,戴保持器复诊每次大概要多少费用啊?贵吗?
作者: 小付    时间: 2010-1-27 12:11
为了安全起见。三四个月复诊一次。戴的时间久了保持器就失去作用了
作者: san416    时间: 2010-1-27 12:42
我也在煩惱這個問題...為現在大二...不知要帶多久的牙套..不過大四畢業前肯定可以摘牙套..
之前在論壇上看到說要3個月左右覆診.....但畢業後就應該不會再回武漢了.....
作者: scc683209    时间: 2010-12-12 15:44
和上面的一样情况啊,回去还要花钱
作者: 呴e=    时间: 2010-12-12 15:56
戴保持器不用像牙套复诊那么频繁,为了不反弹,还是坚持去复诊吧
作者: 另类的女孩    时间: 2010-12-12 18:23
回复 13# hello009  
戴保持器还没复诊几次呢?不用怕,我到现在才复诊一次,我保持器都戴了一年半,我过年回去要把模型等一些照片拿回来,顺便再看看牙。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3