牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人有问题咨询一下大家 [打印本页]

作者: 明天会更好    时间: 2010-1-21 16:30
标题: 新人有问题咨询一下大家
我今年刚20岁牙齿状况不太好,有虎牙,牙齿也不齐,很苦恼。  从08年就一直想带牙套一起到今天才下定决心打算过完年就去弄牙齿了。不过现在有好多问题想咨询一下大家,毕竟都比我要有经验嘛.问题如下:(谢谢)
     1:拔牙到带上牙套期间大概需要多长的时间?
     2:北京弄牙齿大概的费用是多少钱?还有就是我打算过完年去一趟北大口腔和301不知道去医院后到底需要走什么样的流程?
     3:因为我是做销售的平时讲话会比较多,想问下带上牙套后会影响说话吗?
     4:我是瓜子脸,颧骨稍有点点。针对脸型这块真的会变吗?

问题有点多,希望大家耐心解答,
作者: goodbear    时间: 2010-1-21 20:02
有的人刚拔牙就戴牙套了,或者休息几天也可以,要看你自己,以及医生的调度安排.好的正规医院估计要1万以上吧,,,,,,牙套基本不影响说话,刚戴上的那几天可能有轻微影响.脸型有可能会变点,但不大可能巨变
作者: haopa    时间: 2010-1-21 20:32
1. 一般就1个星期吧。
2. 北京大概要1W 以上了,要找正规医院噢.
3.刚刚带上的时候是有些不适应,慢慢的就习惯了。如果想要美观点的话,可以选择陶瓷牙套啊。
4.拔了牙一般脸型会变化。但如果为了牙齿整齐,我想脸型也不是很重要。
作者: 明天会更好    时间: 2010-1-26 18:54
谢谢两位MM
作者: 小付    时间: 2010-1-27 12:25
我拔牙到戴牙套用了半个月。不分牙一周就差不多了。楼主是销售的选陶瓷的好些。个人觉得戴牙套对说话没影响
作者: 无尾猫    时间: 2010-1-27 22:13
费用1万多吧…刚带牙套感觉有点磨嘴,不过不太影响说话
作者: mthb    时间: 2010-1-29 13:45
我觉得从拔牙到带上牙套得2个星期,因为拔牙后没长好,刷牙不方便。但是上了牙套天天都得好好刷。
费用按1.5w准备吧
我说话没影响
脸型的问题,你看这个帖子http://www.yataohome.com/thread-4782-1-1.html
                   反正我带了3个月了,没啥影响,体重也没变化。

嘿嘿,欢迎老乡。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3