牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求问拔牙问题^__^ [打印本页]

作者: caichicai    时间: 2010-1-18 15:42
标题: 求问拔牙问题^__^
到拔牙的时候了。
大家一般一次拔几颗牙啊
医生说我可以一次拔两颗牙,上面2个的四。
会不会出现把拔了一颗,要拔另一颗牙的时候,之前拔掉的那颗牙位置会流血不止啊
作者: 哭泣的雪    时间: 2010-1-18 15:57
一般都是上下2个。两面都拔上面那还能吃饭呀
作者: グ转身    时间: 2010-1-18 16:30
我一次拔一个,一个星期拔一个,等伤口愈合的差不多了就拔下一个。医生说怕我吃不消,一次拔一。
而且楼上说的对,你上面拔两个,你哪边吃饭啊?
作者: 梗餖子    时间: 2010-1-18 17:43
应该是拔一侧的两颗吧~
作者: goodbear    时间: 2010-1-18 19:20
会给你塞棉花的,理论上拔更多都是可能的
作者: may牙    时间: 2010-1-18 20:56
一次拔俩是最好的了 流血不止你也看不到啊……医生会把纱布什么的帮你塞好的 等你半小时后吐掉纱布了 也只是看到血在凝结和一些血丝而已 没事没事的
作者: 小付    时间: 2010-1-19 20:54
我也是拔上面的两个4.分两次拔就不会流血不止了
作者: 小莯.    时间: 2010-1-20 15:24
拔完記得要咬緊棉花 沒事的
作者: 春风徐徐    时间: 2010-1-29 19:15
我也害怕,希望不会有事啊,2天能好就好了,
作者: haopa    时间: 2010-1-29 19:36
都4个一起拔了,想起来还是很后怕。。
作者: bunaoren    时间: 2010-1-30 12:26
最好是上下两个一次拔,我昨天刚拔的,可是不知怎么回事,血一直不停,都今天了嘴巴还是很大的血腥味。。。正在郁闷要不要去医院,而且脸肿的很厉害
作者: may牙    时间: 2010-1-30 13:02
你的医生在逗你啊 如果拔4颗牙齿的话 当然是拔同一边的上下的2颗 然后下次再拔另一边的上下2颗的啊 难道你只要拔2颗?就算只要拔两个 也要分开拔啊 那要不然怎么吃饭呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3