牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿敏感怎么办? [打印本页]

作者: Matthew    时间: 2010-1-11 19:02
标题: 牙齿敏感怎么办?
戴牙套第一年是时没什么感觉,进入第二年之后,每次摘完保持器,前排上牙总感觉空空的。不知道是牙齿敏感,还是传说中的牙根吸收。不疼,但感觉空空的,会不会牙齿寿命会短啊?这个情况不知各位遇到过没。
作者: 牙关    时间: 2010-1-11 19:24
这样说起来我也怕怕
作者: may牙    时间: 2010-1-11 19:53
空空的是个什么感觉呢 哎 困惑了
作者: 小付    时间: 2010-1-11 20:19
到保持器阶段了牙是比较稳定的了..空空的是心理作用吧
作者: nnyy282003    时间: 2010-1-12 00:57
会不会是拿掉了觉得冷了就像冬天从被窝出来似的
作者: goodbear    时间: 2010-1-12 12:41
保持器了?那已经正畸完成了,怎么还会有新的反应?
作者: yiwuzhu    时间: 2010-1-12 13:51
我妹拿掉牙套后,还觉得自己牙齿往外龅呢!
每次都紧张照镜子,可现在她都拿下2年了,保持的很好呢!
她说:大概是因为牙齿往内受力,习惯了吧!
哈哈!你是不是这样的情况呢?
作者: Matthew    时间: 2010-1-12 14:48
3# may牙
就是感觉,比如喝汤时,牙齿就像泡面一样的感觉。有种奇怪的空,说不好阿,不像是心里作用。
作者: Matthew    时间: 2010-1-12 14:51
4# 286116685
不像是心里作用,对热冷敏感。以前不是这样。牙龈萎缩有关吧估计。得爱护牙龈了,医生说牙龈很难恢复到以前,只能期待不继续萎缩。悲剧阿
作者: Matthew    时间: 2010-1-12 14:54
6# goodbear
摘完牙套那会儿,我也舒了一口气,以为就没什么事了。现在情况却是出乎意料之外。难道是各体差异不成?还真是麻烦
作者: Matthew    时间: 2010-1-12 14:57
7# yiwuzhu
呵呵,你妹挺可爱的。
我刚开始不是龅,相反是深复合。完了之后,除了脸型变了,其他还行。现在最大的问题就是牙龈,说实话我有点后悔做了。
作者: 后悔遇见庸医    时间: 2010-1-12 18:31
反正不要遇见庸医!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3