牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: (有图片)27岁了,现在整治牙齿反合的话,要多久呢 [打印本页]

作者: 小采    时间: 2010-1-1 10:42
标题: (有图片)27岁了,现在整治牙齿反合的话,要多久呢

27岁了,现在整治牙齿反合的话,要多久呢?另外广州哪家医院好一点呢?这么大了是不是只能做手术才可以?看看我的牙提供一下意见

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 好运    时间: 2010-1-1 12:24
至少2年左右。。。。
作者: may牙    时间: 2010-1-1 12:38
27岁不算大的哦 你可以看看论坛 好多人都比你年纪还大点 但是现在的矫正技术已经不受年龄限制了 谁都可以正牙的 不过就是时间可能稍稍长一点 一般是2年左右 但是还是要看个人具体情况的 你可以去医院问下
作者: goodbear    时间: 2010-1-1 13:51
情况严重就要手术,单纯牙套的话大概2年吧
作者: 小采    时间: 2010-1-1 14:24
这样哦,过几天去广东省口腔看一下,前三年在光华看过,医生说要做手术,那时一听3 4万觉得太贵了,而且手术家人不同意就没做,现在又心动动的了。谢谢你们回复
作者: 大帝    时间: 2010-1-1 14:35
本人也是广东的 广东也就是省口腔和光华比较好 其他的都很远 楼主到时说说去省口腔的情况
作者: 小采    时间: 2010-1-1 14:56
6# 大帝
好的
作者: 小付    时间: 2010-1-1 20:38
牙不严重牙套就好了。成人都是戴两年
作者: 小采    时间: 2010-1-7 00:07
今晚用手机拍了一下牙,帮我看看是不是只有做手术才行
作者: 百达背丽    时间: 2010-1-7 05:08
我见过比你还严重的都能带牙套矫好 一般带牙套需要1-2年时间
作者: 20104771    时间: 2010-1-7 10:00
情况不是很严重,但是你的年纪稍微大了点,得2年。
作者: YZJ1988    时间: 2010-1-7 15:41

你不算大啊,我感觉跟年龄没有太大关系,只是时间长短问题,
成年人大多数1.5-2年时间,具体时间根据个人牙齿情况决定.
论坛里30多整牙的好几个呢,人家都是妈妈了.
其实牙套也没有想象中漫长,戴上牙套一切都顺其自然,感觉时间
也蛮快的,我牙套差不多1年半了,最多还有半年可以摘了.
作者: YZJ1988    时间: 2010-1-7 15:42
照片虽然没有全部,只看到下巴和牙齿,但是能感觉到,你很漂亮.
牙齿整体看很整齐,很白,尤其最后一张照片很美,感觉手术有点可怕,
如果能牙套解决这个问题当然更好,具体情况可以去医院拍片咨询医生!
作者: goodbear    时间: 2010-1-7 20:53
光有牙的照片未必能准确判断,得去医院拍个X光的片子,看你的地包天是不是骨性的,如果主要是牙性而不是骨性,戴牙套就可以了.
作者: szivy    时间: 2010-1-10 18:10
我今年31岁,刚戴上D,您自己好好想想吧,再迟了效果就没那么好了...
作者: 小采    时间: 2010-1-10 22:49
我今年31岁,刚戴上D,您自己好好想想吧,再迟了效果就没那么好了...
szivy 发表于 2010-1-10 18:10

可以带牙套的话马上带
作者: 小采    时间: 2010-1-10 22:50
光有牙的照片未必能准确判断,得去医院拍个X光的片子,看你的地包天是不是骨性的,如果主要是牙性而不是骨性,戴牙套就可以了.
goodbear 发表于 2010-1-7 20:53

恩,前三年去光华医院看,医生说是骨性的,麻烦点
作者: 小采    时间: 2010-1-10 22:51
你不算大啊,我感觉跟年龄没有太大关系,只是时间长短问题,
成年人大多数1.5-2年时间,具体时间根据个人牙齿情况决定.
论坛里30多整牙的好几个呢,人家都是妈妈了.
其实牙套也没有想象中漫长,戴上牙套一切都顺其自然, ...
YZJ1988 发表于 2010-1-7 15:41

我一点也不怕带牙套,就是有点怕做手术呢,你的牙牙看到了,不错啊
作者: junli1987    时间: 2010-1-11 15:42
12# YZJ1988 你好 我事情咨询你 谢谢 qq421964630
作者: 丫头悠    时间: 2010-1-15 13:22
我和你差不多,现在戴了2个多月牙套了。现在上排牙齿出来了和下排并在一起。医生说我的速度很快。不用2年。
作者: 丫头悠    时间: 2010-1-15 20:13
我也是地包天,现在戴了2个多月牙套上牙出来了。现在是2排牙齿并列在一起,不是地包天了,医生说速度挺快的,不用2年。
作者: 莎莎12    时间: 2010-1-16 00:06
牙看起来很好嘛 需要整吗 lz考虑清楚
作者: haibian200909    时间: 2010-1-22 18:38
除了有点地包天,中缝没完全对齐,好像也没什么问题啊
作者: 美好未来    时间: 2010-1-26 21:22
一样的情况。不过美女的脸型好像还好,不是月牙型中间凹的那种
作者: monos    时间: 2010-1-27 01:27
我和lz很像……我也觉得不严重一直没去矫正
但是法令文深,说话漏风让我很郁闷,而且侧脸总觉得不好看……
作者: 美好未来    时间: 2010-1-27 13:19
回复 25# monos

如果其实在心里是个结,就早点做吧。。。
一起加油。。。
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 只有牙白白    时间: 2010-1-27 13:25
其实手术的情况对医生来说已经是很常见的了,楼主不要担心。
作者: 美好未来    时间: 2010-2-5 21:19
回复 21# 丫头悠

丫头,那你的侧脸有改善吗?
作者: 譻     时间: 2010-2-6 05:14
楼主去手术了吗?
作者: 丫头悠    时间: 2010-2-6 22:08
回复 28# 美好未来

侧面已经改过来了,今天是第三次复诊,上排牙出来了,现在是正常的咬合了。因为我的上牙有2个牙牙很小,今天上了弹簧。
作者: 王胡    时间: 2010-2-7 17:08
回复  美好未来

侧面已经改过来了,今天是第三次复诊,上排牙出来了,现在是正常的咬合了。因为我 ...
丫头悠 发表于 2010-2-6 22:08

丫头你好,我很想问你,你地包天套牙时之前有没有拨牙????
作者: 王胡    时间: 2010-2-7 17:09
我的牙齿情况跟楼主差不多了。不喜欢地包天可以去矫正,我也准备3-5月份去矫正!
作者: 丫头悠    时间: 2010-2-10 12:47
回复 31# 王胡
作者: 王胡    时间: 2010-2-11 03:50
啊???你回复我都空白拉??????????
作者: 王胡    时间: 2010-2-11 03:51
回复 33# 丫头悠

啊???你回复我都空白了啊。。
作者: Alan001    时间: 2010-2-11 20:38

你的情况应该不属于骨性的,至少上颌比我的骨头好很多。
作者: Alan001    时间: 2010-2-11 20:42
我现在上海九院治疗,我也去过广州光华,感觉那里不太专业哦,你如果要手术还是来上海吧,呵呵。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3