牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 图解2 [打印本页]

作者: 肖瑶    时间: 2009-12-24 19:14
标题: 图解2
登录/注册后可看大图
这是我带着口外弓的照片
                                     我很想知道它的作用
                                      和疗效
作者: may牙    时间: 2009-12-24 19:48
很巨大的器材呀 哎哎哎 楼主挺住啊
作者: 好运    时间: 2009-12-24 21:22
呀呀,看的偶紧张,不过楼主加油啊。。。
作者: 小付    时间: 2009-12-24 22:02
听说这个戴上牙会很快排齐~就是不好睡觉
作者: YZJ1988    时间: 2009-12-25 09:08
图片我看了半天,也没看出楼主的口外弓是带在脖子上,还是头上!
我带过,原来是带在脖子上,也有发帖说明,开始戴可能会不习惯,习惯就好了!
只是晚上带也没有太大影响!
作者: YZJ1988    时间: 2009-12-25 09:13
我原来问医生戴口外弓作用就是为了防止后牙不往前移动,也就是防止在排齐牙齿的时候后面的大牙被拉到前面来,占其他牙齿的位置。
作者: goodbear    时间: 2009-12-25 15:24
如果要外出怎么办?
作者: 幽幽の小诺    时间: 2009-12-26 11:09
不知道我要不要戴呢,看着挺难受的。。。
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-12-26 13:16
1# 肖瑶 楼主  你是地保天吗?   为什么要带那个是吗口外弓呢    请问 口外弓是什么啊  不懂    还有那个东西多少钱呢 ??
作者: 肖瑶    时间: 2009-12-26 13:25
晚上弄,医生已经想好了,不会要我们找到不带的借口 7# goodbear
作者: 肖瑶    时间: 2009-12-26 13:26
不是!!就是两颗牙再牙龈上!! 9# 零点零刻冰

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3