牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 问一下 [打印本页]

作者: 萱萱028    时间: 2009-12-21 23:34
标题: 问一下

现在的我虽然脸型回到了以前,但是牙齿又乱了,我不知道怎么办,我本来想去做美容冠,也就是烤瓷牙,但是害怕有后遗症,如果现在带牙套的话,是不是就得拔牙,我又害怕拔牙了以后脸又会凹进去,大家有经验的姐姐妹妹哥哥弟弟,告知一下
谢谢了
作者: na`na`zi``    时间: 2009-12-22 09:35
看照片没觉得你的牙齿很乱呢
拥挤或者有点突的牙牙矫正一般都是要拔牙的
这样才能效果好
当然牙拔了脸型多少就会有点变化
大部分人脸型都是比以前好看多了的
要想矫正的话就上医院咨询一下吧
作者: goodbear    时间: 2009-12-22 10:26
无论如何不要做烤瓷的.牙拥挤的话就拔牙吧,一般脸型会好看点.
作者: 小付    时间: 2009-12-22 10:50
我做个一次没拔牙后来反弹了现在也拔牙重做。可能是牙齿太挤没有位置回收。楼主的牙看着下面有点挤呀。多去两家医院咨询下吧。
作者: n)e纵4    时间: 2009-12-22 13:10

登录/注册后可看大图

看看我的牙  我现在都活的挺好的 小小年纪不要轻生啊
作者: sueping2008    时间: 2009-12-22 14:28
LZ的牙齿只是一点小问题而已,其实也不需要太大牺牲,不弄也可以的,因为无论拔牙还是不拔牙,都不一定能达到你想要的完美效果,因为在这个过程中,你可能失去更多,你有这个承担风险的决心吗?
如果没有,不要轻言整牙。
作者: yiwuzhu    时间: 2009-12-22 14:41
为什么你第一次没有拔牙~
脸型也变的厉害啊?
我很好奇!
作者: goodbear    时间: 2009-12-22 14:50
呵呵 5L的牙 整好了对咬合很有益啊
作者: cjkaka    时间: 2009-12-22 15:13
没觉得有多么乱阿
作者: 比翼双飞    时间: 2009-12-22 16:09
不要做烤瓷啦,那都是把牙磨个小尖套上去烤瓷牙,几年一换,又不是自己的牙齿,就是美观,还是自己的牙齿好啦
作者: 薏苡    时间: 2009-12-22 16:54
觉得你的牙齿还蛮好的啊!
还有,千万不要做烤瓷!
作者: L_C    时间: 2009-12-23 10:37
http://www.yataohome.com/home/attachment/200911/13/24687_1258122055LaL4.jpg
看看我的牙  我现在都活的挺好的 小小年纪不要轻生啊
bill1900 发表于 2009-12-22 13:10

这牙齿纠结啊,
LZ多找医生吧,高中的时候那个医生明显是在忽悠你的
作者: 萱萱028    时间: 2009-12-23 18:27
我想重新拔牙做
但是不知道
整个脸会不会凹下去啊
作者: 萱萱028    时间: 2009-12-23 18:28
我去了一家美容医院 医生还说让我做16颗烤瓷 医生说没有后遗症 反而还会更好
作者: yakult    时间: 2009-12-23 18:51
脸型这家伙~~~我认为其实还ok~~吃多点东西就好了吧~~反正我拔牙后的脸更胖了!唉~~~~牙齿整齐才是关键~啊~~
作者: 好运    时间: 2009-12-23 18:58
下牙有些拥挤而已,已经这样了想开点。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3