牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有牙套中结婚的同学? [打印本页]

作者: 独步清秋    时间: 2009-12-21 13:50
标题: 有没有牙套中结婚的同学?
拍婚纱照怎么办?一生中最美好的时刻总是不想让牙套给抹杀了,有戴牙套的新娘吗???
作者: 西瓜雅    时间: 2009-12-21 14:25
有阿.    论坛里的莎尔美女就是戴着牙套结婚的.        

现在戴牙套那叫潮, 多另类呐.
作者: 比翼双飞    时间: 2009-12-21 14:49
呵呵,我刚上牙套,也等着下牙套结婚呢
作者: YZJ1988    时间: 2009-12-21 14:57
是哦,论坛我看到就有一个牙套新娘~
也是1楼雅说的那个美女!
作者: YZJ1988    时间: 2009-12-21 15:01

牙套虽然很潮,很另类,很喜欢它,也是因为它,我们才能改变自己.
可我还是不想带着牙套结婚,即使我能接受,我怕亲戚,朋友接受不了.
毕竟戴牙套的只是一小部分人,大多人还是不能接受的.
那天毕竟新娘,新郎是主角,一切眼光都会注视新娘,新郎的.
所以这样感觉还是很别扭,哈哈!
作者: 尚衫小麦    时间: 2009-12-21 15:19
是有牙套新娘,不过我希望我不要做牙套新娘嘿嘿,
作者: 小付    时间: 2009-12-21 19:27
我们都看到那位莎尔美女的牙套结婚照了。很有个性哟
作者: nnyy282003    时间: 2009-12-21 23:12
拍婚纱似乎可以把牙套P掉喔~~嘿嘿,可以去咨询一下
作者: dean2741794    时间: 2009-12-21 23:17
带着牙套结婚,那是真有个性,比较不错.
作者: 小蕾    时间: 2009-12-22 09:16
论坛里有一个牙套新娘啊,但我还是想下牙套吧,毕竟婚礼一生也就一次
作者: caoyuehao    时间: 2009-12-22 09:35
我也希望下牙套后在结婚,做个漂亮新娘,呵呵
作者: na`na`zi``    时间: 2009-12-22 09:49
我打算是摘了牙套再拍婚纱照
作者: goodbear    时间: 2009-12-22 10:25
下了牙套再拍婚纱照吧..
作者: 茴頭    时间: 2009-12-22 10:40
有的呢。。戴着牙套结婚。。如果实在等不及就戴牙套结婚吧,不急可以等等
作者: 期待美美的微笑    时间: 2009-12-22 11:45
戴牙套没什么~~如果可能我会戴牙套结婚~~~
有这种顾虑的、是认为牙套丑吗?
作者: 莫莫莫    时间: 2009-12-22 12:35
在自拍区看过一个美女带着牙套结婚的,
那个叫抢眼啊!!
作者: 美中不足    时间: 2009-12-22 14:00
呵呵,我还想做个牙套新娘呢
作者: 小美牙    时间: 2012-9-23 01:23
一生人就一次,我没得回头了。即将做牙套儿新娘。
作者: wx_zRBePoFY    时间: 2020-4-8 10:55
我就是啊,准备带牙套去拍婚纱,之后结婚

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3