牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不知道该怎么办 [打印本页]

作者: 蕥不:    时间: 2009-12-17 17:30
标题: 不知道该怎么办
我是纯粹的地包天 下面六颗牙包着上面四颗牙 笑的时候上面牙漏不出来  前几天问牙医能否纠正 大夫说要拔下面的的两颗牙  听后十分郁闷 下牙那么整齐还要拔 真是拿不定注意 而且我已经25了 也不知道纠正的效果如何  纠正完成也不知道微笑的时候上牙能否显露  有类似我这样纠正成功的牙友吗 各位大侠帮忙给出出注意啊 谢谢了
作者: may牙    时间: 2009-12-17 17:31
拔牙其实一点都不痛的 而且又可能脸型还会变好哦 下巴会变尖尖的 多好看啊 不要郁闷的 拔牙只是为了有空隙帮助你的牙齿调整位置而已嘛
作者: 蕥不:    时间: 2009-12-17 17:35
可我感觉我的下巴已经够尖的了 只是有点向前突 朋友知道怎么传照片吗
作者: may牙    时间: 2009-12-17 17:43
发帖是时候有插入图片的图标 你可以输入网络图片的地址 也可以去的空间的相册里提取图片 牙套之间的空间哦 我是这么发图片的 不知道还有没有更好的方法 你可以试试
作者: 蕥不:    时间: 2009-12-17 18:05
这是截图 其实吃饭说话都不影响

作者: 小付    时间: 2009-12-17 18:22
下牙很长,都盖住上排牙了。听医生的吧。矫正下咬合也能调好些
作者: goodbear    时间: 2009-12-17 19:24
最好有个侧面图,地包天不严重可以戴牙套,严重了得手术才有效.把整齐的牙拔两颗去矫正是很郁闷,但为了治好地包天,得有点牺牲啊.
作者: '韙蹡    时间: 2009-12-17 21:59
不严重的话可以做代偿性矫正,
楼主说下面拔两颗牙应该是要把下牙往里收,但是骨头恐怕是收不进去的,下巴的长度和凸度应该不会有多大变化,但是起码矫正后上牙可以盖住下牙啊
作者: nnyy282003    时间: 2009-12-17 23:05
下牙拔牙也许能让下牙稍微内倾一点,进到上牙里面
作者: goodbear    时间: 2009-12-19 00:05
LZ挂了。。是不是系统升级的后果啊。。
作者: 蕥不:    时间: 2009-12-19 18:41
侧面不是突的很厉害但也有点凹 正面看没什么 只是吃相不好看 笑起来不美观 我是想着若是矫正好能露出上牙那拔牙也值了 可要是仅仅为上牙盖住下牙折腾两三年.......哎 其实吃饭说话都不影响 真郁闷
作者: 百达背丽    时间: 2009-12-20 04:09

笑不露上牙 因该是你上颌发育不良太小造成的 矫正不会解决这个问题的
作者: 蕥不:    时间: 2009-12-20 09:56
那拔牙纠正到底能有什么改观呢 上牙一点也露不出吗
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-12-20 09:58
是地包天``不过你牙是挺齐的``
``去多问几个医生看下`
作者: 百达背丽    时间: 2009-12-20 10:04
矫正只是可以恢复正常咬合吧 但是那是掩饰性的 就是把下牙拉内倾或者上牙外斜达到咬合的效果
作者: 冰点柔心    时间: 2009-12-20 10:59
最好有个侧面图,地包天不严重可以戴牙套,严重了得手术才有效.把整齐的牙拔两颗去矫正是很郁闷,但为了治好地包天,得有点牺牲啊.
goodbear 发表于 2009-12-17 19:24
同意,而且我看你的地包貌似挺严重的说。
作者: 蕥不:    时间: 2009-12-20 11:08
16# 冰点柔心
不是害怕牺牲 是担心就正好的效果还不如以前啊 上牙外拉 下牙内收  那上牙本来是直的岂不变斜了下牙也变斜了啊 也不知牙槽骨能改变吗
作者: 蕥不:    时间: 2010-2-20 15:21
真的只是仅能纠正咬合 上牙不能外漏吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3