牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿片切了,感觉还不错 [打印本页]

作者: 程雨诺美女    时间: 2015-9-19 19:50
标题: 牙齿片切了,感觉还不错
还记得前两天发的准备去片切,心里很没底吗?
哈哈,我觉得是我想太多了,我以为片切好难哦,其实片切就是拿着那个工具磨你的牙齿,不疼,完全没感觉。我是2号牙的缝隙跟门牙的缝隙都切了0.25毫米,牙齿就这样瘦身啦。好神奇,不过医生说要多注意口腔卫生,我会认真刷牙的,下面就是对比图啦,相信片切了以后黑三角就不明显了,牙齿还可也再内收一点点,不过还得带半年,我都戴了3年整了啊,没事为了变美都是值得的
psb (5).jpg
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

最后一张,只是不想欺骗你们,没错这是我没戴牙套的样子,大概4年前,所以希望还在犹豫的妹子勇敢一点,不要让自己后悔。

作者: 尹温柔    时间: 2015-9-20 08:46
片切后的牙齿可能会敏感,暂时不要喝冷的,吃酸的,过个几天再吃,记得好好刷牙
作者: 程雨诺美女    时间: 2015-12-7 18:31
哈哈~明天复诊~激动
作者: ABB酱    时间: 2015-12-19 17:21
好羡慕你 牙齿变好看了 皮肤也好了 而且牙套脸也恢复了!
作者: 程雨诺美女    时间: 2015-12-19 21:44
ABB酱 发表于 2015-12-19 17:21
好羡慕你 牙齿变好看了 皮肤也好了 而且牙套脸也恢复了!

不用羡慕,都是经历的很多,相信一切都会变好的
作者: ABB酱    时间: 2015-12-19 22:26
我牙套脸越来越严重了 才四个多月 人越来越丑越憔悴 好怕坚持不下去了
作者: 珍惜_se3Iz    时间: 2015-12-19 23:25
蓝色的是干什么用的
作者: 小朋友_x9M7C    时间: 2015-12-20 01:01
切片好,还是拔牙好
作者: 程雨诺美女    时间: 2015-12-20 15:26
ABB酱 发表于 2015-12-19 22:26
我牙套脸越来越严重了 才四个多月 人越来越丑越憔悴 好怕坚持不下去了

牙套脸我也出现了,后期会恢复一些,坚持啊,现在拆牙套脸也不能恢复,牙齿也没弄好
作者: 程雨诺美女    时间: 2015-12-20 15:26
珍惜_se3Iz 发表于 2015-12-19 23:25
蓝色的是干什么用的

分离牙齿的距离,橡皮筋来的,隔开空隙
作者: 程雨诺美女    时间: 2015-12-20 15:28
小朋友_x9M7C 发表于 2015-12-20 01:01
切片好,还是拔牙好

看个人的,很多牙医是建议拔牙的,因为片切可能没那么理想的腾出空间让牙齿移动,而且片切的话就相当于每个牙齿都要片切,有些牙齿情况容易蛀牙的是不建议片切的。
作者: 放飞的红领巾    时间: 2016-2-11 15:15
你好..我本来下周可以摘牙套了,但还是觉得黑三角太碍眼了..打算做片切。请问你片切到现在牙齿有没有感觉到一些明显的副作用..?非常期待你的回复!
作者: wx_u6hsXpPi    时间: 2018-6-16 14:20
你片切了几个牙齿
作者: wx_u6hsXpPi    时间: 2018-6-16 14:21
片切0.25怎么知道那么精准?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3