牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 21岁零9个月,上排两只虎牙下排牙齿内陷,在香港读书准备在学校箍牙 [打印本页]

作者: zzlxx    时间: 2015-8-27 00:38
标题: 21岁零9个月,上排两只虎牙下排牙齿内陷,在香港读书准备在学校箍牙
从小到大大家都说我的虎牙可爱啊,初中到高中到大学大家都叫我不要箍牙,爸爸也是十分反对,怕我遭罪,只有妈妈奶奶姑姑支持。现在自己在外读书,长大了能做主了,准备九月份学校牙医诊所上班就去正畸。之前在深圳看过很多医院,其中北京大学深圳医院的马立欧医生的意见是拔掉两只虎牙各自的后面一颗牙,以及对应下排的牙齿。想法是能不能把四只智齿都拔了但是不拔正常的牙齿?这样会不会导致矫正后容易反弹?欢迎各位牙友提供意见~

作者: zzlxx    时间: 2015-8-27 00:45
标题: 21岁零9个月,两只虎牙下排牙齿内线,准备在学校牙医诊所箍牙
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
从小到大大家都说我的虎牙可爱啊,初中到高中到大学大家都叫我不要箍牙,爸爸也是十分反对,怕我遭罪,只有妈妈奶奶姑姑支持。现在自己在外读书,长大了能做主了,准备九月份学校牙医诊所上班就去正畸。之前在深圳看过很多医院,其中北京大学深圳医院的马立欧医生的意见是拔掉两只虎牙各自的后面一颗牙,以及对应下排的牙齿。想法是能不能把四只智齿都拔了但是不拔正常的牙齿?这样会不会导致矫正后容易反弹?欢迎各位牙友提供意见~
刚刚第一次发的没有附图!第一次发摁错了😁
登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2015-8-27 08:32
你们学校还有牙医诊所?
作者: 杨杨杨的蒲公英    时间: 2015-8-27 08:51
虎牙是美容牙,唇就靠它撑了。老了皮肤松弛了,没有虎牙的后果,请脑补一下。请慎重考虑把虎牙,
作者: 杨杨杨的蒲公英    时间: 2015-8-27 08:58
噢,我看错了,虎牙后面是第一颗双尖牙,是4号牙。以后楼主从门牙起算第一颗,往后数。可以描述左边1234567号。右边1234567号牙。这样方便大家确定你要拔哪个,或者帮你看一看。拔4号牙是可以的。你正畸完后一定会好看的。照片上看,并没有特别突。牙齿形态也好。期待你正畸后的变化图。加油噢!
作者: 旧画面    时间: 2015-8-27 09:40
我觉得香港技术还可以啊  医生态度服务都比较好
作者: 森林小精灵    时间: 2015-8-27 10:33
我觉得你下牙也不齐,是要整整
作者: 赛文    时间: 2015-8-27 13:47
挺拥挤的额我觉得 拔智齿不行,,可以拔四个四把
作者: 阿迷    时间: 2015-8-27 19:23
同样觉得智齿解决不了问题
作者: zzlxx    时间: 2015-8-28 10:40
杨杨杨的蒲公英 发表于 2015-8-27 08:58
噢,我看错了,虎牙后面是第一颗双尖牙,是4号牙。以后楼主从门牙起算第一颗,往后数。可以描述左边1234567 ...

谢谢!那要拔牙就拔吧!想赶紧去弄了!
作者: zzlxx    时间: 2015-8-28 10:41
赛文 发表于 2015-8-27 13:47
挺拥挤的额我觉得 拔智齿不行,,可以拔四个四把

是的呢比较拥挤 想快点开始见到变化!牙医赶紧上班吧!
作者: zzlxx    时间: 2015-8-28 10:42
阿迷 发表于 2015-8-27 19:23
同样觉得智齿解决不了问题

谢谢你!我自己平时照镜子其实没什么感觉 一拍照片就觉得天哪…下定决心去弄了
作者: zzlxx    时间: 2015-8-28 10:43
旧画面 发表于 2015-8-27 09:40
我觉得香港技术还可以啊  医生态度服务都比较好

你有在香港弄过牙齿吗?因为我是觉得在学校方便 而且平时需要调整也能够比较及时 在家的时候已经挂过很多医生的号呢 可是好医院离我们家距离是有的 不方便 才想着读书就不如在学校弄了
作者: 旧画面    时间: 2015-8-31 08:23
zzlxx 发表于 2015-8-28 10:43
你有在香港弄过牙齿吗?因为我是觉得在学校方便 而且平时需要调整也能够比较及时 在家的时候已经挂过很多 ...

没有 就近治疗比较好
作者: zzlxx    时间: 2016-5-21 22:16
杨杨杨的蒲公英 发表于 2015-8-27 08:58
噢,我看错了,虎牙后面是第一颗双尖牙,是4号牙。以后楼主从门牙起算第一颗,往后数。可以描述左边1234567 ...

哇!谢谢!已经戴上牙套两个多月了!也期待效果!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3