牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套后期疑惑:关于牙套脸和收缝隙 [打印本页]

作者: 饭特稀08    时间: 2015-8-23 10:58
标题: 牙套后期疑惑:关于牙套脸和收缝隙

情况说明:2013年10月戴上牙套,不拔牙矫正了6个月,排齐后牙突,又转为拔牙治疗,拔除上4 下5, 拔牙后矫正到现在已经1年5个月,左右各剩3mm的缝隙。

8月17日复诊,问了医生,预计还有10个月时间下牙套, 由于内收已经够了,嘴型已经很好了,剩余的
缝隙估计是要把后牙前移,请问:后牙前移会不会有别的影响,比如对脸型?(目前已经是典型牙套脸了,颧
骨突出,太阳穴凹陷。) 在网上查阅,后牙前移,颌骨变化导致脸型会拉长?  

收缝隙5个月来,仅仅用了透明的橡皮链和钢丝牵引,为什么没用到别人说的橡皮筋?

还有就是这时候打算怀孕可以吗?
   有没有相同困扰的朋友,希望大家一起来讨论。{:soso_e100:}

作者: qqtata    时间: 2015-8-23 12:27
顶一下,这个不懂,还没到收缝的阶段啊
作者: 娅@娅    时间: 2015-8-23 13:29
你还是下过牙套在怀孕吧,

作者: 爱陌    时间: 2015-8-23 13:38
下了牙套在要小孩吧
作者: 阿迷    时间: 2015-8-23 19:48
没觉得对脸型影响很大
也有这么收的
可以怀 当然最好是下了牙套再怀
作者: 零#    时间: 2015-8-23 22:09
我后牙前移也没觉得脸长,,后期稳定了应该可以要小孩的
作者: 岐红恩医生    时间: 2015-8-23 23:07
是可以把后牙前移的,对脸型没什么改变,建议您最好下牙套后在要宝宝。
作者: 旧画面    时间: 2015-8-24 09:58
我是不建议楼主那么急着怀  怀孕期间口腔问题多 对宝宝也不好
作者: 不要这的吧    时间: 2015-8-24 10:32
好像不是很适合怀孕。。。
作者: 饭特稀08    时间: 2015-8-25 12:02
零# 发表于 2015-8-23 22:09
我后牙前移也没觉得脸长,,后期稳定了应该可以要小孩的

请问您下了牙套后,牙套脸会恢复一点吗?我目前太阳穴凹的,呜呜
作者: 零#    时间: 2015-8-25 13:18
饭特稀08 发表于 2015-8-25 12:02
请问您下了牙套后,牙套脸会恢复一点吗?我目前太阳穴凹的,呜呜

还没恢复呢
作者: 饭特稀08    时间: 2015-8-26 09:55
岐红恩医生 发表于 2015-8-23 23:07
是可以把后牙前移的,对脸型没什么改变,建议您最好下牙套后在要宝宝。

谢谢,为什么不建议怀孕呢?我想了解一下原因
作者: phone_z1HGrtJx    时间: 2018-11-13 20:05
请问楼主后牙前移了吗?怎么前移的呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3