牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 24周岁,八个月,看一下我的过程,高清图 [打印本页]

作者: 不久将来的蜕变    时间: 2015-8-22 13:01
标题: 24周岁,八个月,看一下我的过程,高清图

本人于1月3号带的牙套,到现在已经差不多已经八个月了,我今年24岁,是一位妈妈,我的宝宝快3周岁了,因为里面的牙齿咬合不对所以决定做的矫正,我一个拔了四颗牙,左面4号上下牙齿,右面5号上下牙齿,我没有智齿,都没长出来,我觉得时间过的好慢啊,这么长时还没有排齐,大家帮忙看一下看看到什么时候我就可以下套了
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 嘻嘻滞后    时间: 2015-8-22 13:38
不错,现在整齐了,看你还有牙缝,应该还要一些时间吧。
作者: jamy89    时间: 2015-8-22 14:56
为什么第三个月的看起来还没有第二个月的整齐呢?角度原因?
作者: jamy89    时间: 2015-8-22 14:57
亲,照片拍得好好呀!请教怎么拍的
作者: 旧画面    时间: 2015-8-22 15:07
效果不错
作者: 阿咪Kitty    时间: 2015-8-22 15:20
最后一张看起来好整齐啊~
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-8-22 15:25
排齐后基本不剩下什么缝隙了,到时候收缝时间就短了。因为楼主的牙齿比较乱所以排齐会久一点
作者: 跳跃的音符    时间: 2015-8-22 15:43
这么乱的牙齿八个月就改邪归正的差不多了,一点也不慢呀,我的牙齿都一年后才排齐,还没有楼主这么乱,楼主耐心点哈
作者: chiqiuqiu    时间: 2015-8-22 18:51
照片拍的好专业呀,现在不是比当时好多了吗?别急啦,牙套就是慢工出细活的
作者: 阿迷    时间: 2015-8-22 22:46
还差不多  有可能是单侧拔牙  排齐有点慢 不过效果还是能看的见的
作者: 零#    时间: 2015-8-23 08:42
不错,撒花
作者: 胆小的猫猫    时间: 2015-8-24 17:28
哇塞,我有一颗下牙和你的一样内倒了,也是这样吊皮筋,我还怕不管用呢,看了你这个有信心了
作者: qiyaai    时间: 2015-8-27 09:35
很不错了,效果杠杠的
作者: 3251630    时间: 2015-9-8 07:20
楼主打钉了吗
作者: tiannakeai    时间: 2015-11-4 14:47
问下楼主,嚼牙内侧有贴片,是如何让舌头适应的?我现在也是内侧嚼牙贴了两个钩子,舌头都要挂烂了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3