牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 纠结了十年还是决定矫牙! [打印本页]

作者: NYXJ    时间: 2015-8-19 23:16
标题: 纠结了十年还是决定矫牙!
年轻的时候,怕被同学起绰号,长大了,怕在工作上影响自己的颜值。现在29岁了,还是放不下这个心愿。受不了自己外突的小虎牙,不能像别人一样大方的笑。错过了最佳的矫正时期,但我更担心我现在再不做,两年后还是会后悔。去了省口腔,光华,圣贝,中山医家庭医生,德伦都看过,最后选定光华。拍了片,现在准备拔4个4.......选择陶瓷托槽矫正。医生说,你处在一个很尴尬的年纪,矫正期间不能怀孕,也就是说注定了人生的一些事情要后推了。还没有结婚的我无奈的笑了。一个人的时候好想哭,谁会懂我,像是要做好一个人上战场,并且两三年还是只身一人的准备。。。。。

作者: 零#    时间: 2015-8-20 08:48
多大,有我大吗 我28了,,,也没结婚呢
作者: NYXJ    时间: 2015-8-20 09:25
零# 发表于 2015-8-20 08:48
多大,有我大吗 我28了,,,也没结婚呢

亲,我29。。。年龄很伤人的
作者: 零#    时间: 2015-8-20 10:06
NYXJ 发表于 2015-8-20 09:25

是啊,不过我带牙套也谈过两次恋爱
作者: NYXJ    时间: 2015-8-20 15:43
零# 发表于 2015-8-20 10:06
是啊,不过我带牙套也谈过两次恋爱

那现在已经下了吗?那你也算是结束了。我是还没开始。。这个差距好大的
作者: 零#    时间: 2015-8-20 15:59
NYXJ 发表于 2015-8-20 15:43
那现在已经下了吗?那你也算是结束了。我是还没开始。。这个差距好大的

嗯 我下牙套了
作者: 酸奶喵    时间: 2015-8-20 16:46
我觉得没关系呀!可以谈恋爱也可以

作者: 酸奶喵    时间: 2015-8-20 16:49
带牙套结婚拍婚纱的也挺多 只是生小孩得先缓缓

作者: 阿迷    时间: 2015-8-20 21:01
加油 没事的  时间很快就过去了
真爱不在乎这些的 加油
作者: NYXJ    时间: 2015-8-20 22:42
酸奶喵 发表于 2015-8-20 16:46
我觉得没关系呀!可以谈恋爱也可以

不知不觉我就成了晚晚婚和高龄产妇一族。。。

作者: NYXJ    时间: 2015-8-20 22:45
阿迷 发表于 2015-8-20 21:01
加油 没事的  时间很快就过去了
真爱不在乎这些的 加油

谢谢亲。。我上周去光华已拍了片,打算周末去取模,定方案了。

作者: NYXJ    时间: 2015-8-20 22:52
谢谢各位,看到你们鼓励,我有决心了。 上周拍片后,到取模时,护士和我说,取模后就不可换医生了。我心想我还没见到传说中光华很牛的专家。回家后通过各种朋友打听,包括医院里的工作人员,才知给我看的是谢永健医生,她已经很优秀了。即使你见到了专家,日后还是研究生拿你操作。牙齿手工活很重要,我还是愿意相信天天在一线实操的好医生。所以不纠结了,周末取模,期待拔牙上套!

作者: 期待你的共鸣    时间: 2015-8-20 23:50
抱抱!我也是虎牙!我也是单身……
作者: 纤手破新橙    时间: 2015-8-21 00:08

我也是29,刚刚戴上牙套,也没有结婚,出来工作那么多年,一直因为工作上觉得不方便没下决定,以至于拖到现在,同样很担心年纪大了矫正不出效果。楼主我们抱抱吧
作者: NYXJ    时间: 2015-8-21 00:38
期待你的共鸣 发表于 2015-8-20 23:50
抱抱!我也是虎牙!我也是单身……

抱抱,那你已经在矫牙了吗

作者: NYXJ    时间: 2015-8-21 00:41
纤手破新橙 发表于 2015-8-21 00:08
我也是29,刚刚戴上牙套,也没有结婚,出来工作那么多年,一直因为工作上觉得不方便没下决定,以至于拖到 ...

亲,我们的辛酸只有自己懂哇。我看到很多失败案例,牙松了牙坏了什么的后遗症,纠结过放弃。但是我怕两年后我后悔今天的犹豫。。。我以前五年的工作在航空公司,是真心没条件做,于是拖到了现在。。。哭。。。抱抱。。。

作者: 阿迷    时间: 2015-8-21 18:53
NYXJ 发表于 2015-8-20 22:52
谢谢各位,看到你们鼓励,我有决心了。 上周拍片后,到取模时,护士和我说,取模后就不可换医生了。我心想 ...

哪个专家不是从一线开始做起的,主治医生更能关注到患者  要有信心
作者: 未知过去的自己    时间: 2015-8-21 20:57

我也快29了 还在拔牙,医生还说风险大
作者: 期待你的共鸣    时间: 2015-8-21 21:18
NYXJ 发表于 2015-8-21 00:38
抱抱,那你已经在矫牙了吗

我也在正畸中
作者: huangxiandiao    时间: 2015-9-7 00:13
楼主我们一样,一起加油吧
作者: NYXJ    时间: 2015-9-7 10:54
huangxiandiao 发表于 2015-9-7 00:13
楼主我们一样,一起加油吧

我明天就要去拔牙了。。。好紧张
作者: huangxiandiao    时间: 2015-9-7 20:49
NYXJ 发表于 2015-9-7 10:54
我明天就要去拔牙了。。。好紧张

不要怕,没事的,我上个星期拔牙了,就是打麻药有点痛而已,拔牙很快的,一点感觉都没有,过后也没痛
作者: NYXJ    时间: 2015-9-7 23:27
huangxiandiao 发表于 2015-9-7 20:49
不要怕,没事的,我上个星期拔牙了,就是打麻药有点痛而已,拔牙很快的,一点感觉都没有,过后也没痛

亲,你拔了几颗?

作者: 19801981    时间: 2015-9-11 13:32
你在哪个医生那做的呢?好不好
作者: huangxiandiao    时间: 2015-9-11 22:46
NYXJ 发表于 2015-9-7 23:27
亲,你拔了几颗?

2颗,因为我下面天生长少了2颗了,所以只需要拔上面的
作者: NYXJ    时间: 2015-9-14 12:35
19801981 发表于 2015-9-11 13:32
你在哪个医生那做的呢?好不好

我是在光华 谢永建医生那里。本来想慕名找什么名医的,后来发现,那些人都是由研究生操作,而且很难约。其实口腔是个手工活,一个技术很好的医生就足够了。而且我的也不是什么疑难杂症。所以我还是比较满意。
作者: NYXJ    时间: 2015-9-14 12:37
huangxiandiao 发表于 2015-9-11 22:46
2颗,因为我下面天生长少了2颗了,所以只需要拔上面的

真幸福!我是牙列拥挤 纠结几天后,为了节约时间,我还是在一天之内拔了4颗。还好  比我想象的好。只是第一天很痛苦。
作者: NYXJ    时间: 2015-9-14 12:40
纤手破新橙 发表于 2015-8-21 00:08
我也是29,刚刚戴上牙套,也没有结婚,出来工作那么多年,一直因为工作上觉得不方便没下决定,以至于拖到 ...

亲  你是在哪个城市?
作者: 纤手破新橙    时间: 2015-9-14 14:28
NYXJ 发表于 2015-9-14 12:40
亲  你是在哪个城市?

海南省海口市

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3