牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 16岁纠结要不要矫正,大家进来帮我看一看 [打印本页]

作者: 周夏    时间: 2015-8-14 08:55
标题: 这个牙齿是什么个情况?
本人16岁,两边脸很瘦这是什么原因?我的牙齿是什么情况?

作者: 尹温柔    时间: 2015-8-14 08:58
牙齿不齐,咬合不好~~
作者: 周夏    时间: 2015-8-14 09:01
尹温柔 发表于 2015-8-14 08:58
牙齿不齐,咬合不好~~

要不要拔牙?
作者: 周夏    时间: 2015-8-14 09:11
标题: 16岁不知道要不要矫正,很纠结,大家进来帮我看一看
下巴有点突,两边瘦很瘦,牙齿低,咬合下巴变形

作者: 尹温柔    时间: 2015-8-14 09:11
周夏 发表于 2015-8-14 09:01
要不要拔牙?

可能要,去医院看下
作者: 零#    时间: 2015-8-14 10:01
你的第一张图 不是正常咬合图把
作者: 笑忘书year    时间: 2015-8-14 10:06
你这个情况,还是要医生给意见吧,不知道需要正颌手术还是矫正就可以了。要做的话趁早,别拖年纪大了。
作者: 周夏    时间: 2015-8-14 14:08
标题: 16岁纠结要不要矫正,大家进来帮我看一看
16岁不拔牙矫正可以?两张侧脸图

作者: 周夏    时间: 2015-8-14 14:09
两边脸比较瘦,虎牙小的时候不懂拔了一颗
作者: eBrace隐形矫正    时间: 2015-8-14 14:37
矫,牙齿不齐,咬合也不好
作者: c7y7p7    时间: 2015-8-14 19:24
矫正吧!
作者: 源枫    时间: 2015-8-14 20:49
c7y7p7 发表于 2015-8-14 19:24
矫正吧!

但是我听有些人说,等到18岁以后,智齿长出来了,会把牙齿顶乱,现在矫正齐了,以后万一顶乱怎么办
所以我觉得,还是等智齿长出来之后弄吧
另外,除非家境特富裕,不然要家长出钱弄的话,他们可能觉得没必要花这冤枉钱,还是等自己以后有经济实力再说吧
作者: 阿迷    时间: 2015-8-14 21:04
第一张看着怎么感觉有点偏 是错觉吧。。。
作者: 酸奶喵    时间: 2015-8-20 16:55
源枫 发表于 2015-8-14 20:49
但是我听有些人说,等到18岁以后,智齿长出来了,会把牙齿顶乱,现在矫正齐了,以后万一顶乱怎么办
所以 ...

智齿长出来并不是马上就会把牙齿顶乱的 到时候长出来尽快拔掉就可以了 而且年龄小更有利于整牙呀!不要错过了最佳整牙年龄

作者: 酸奶喵    时间: 2015-8-20 16:58
源枫 发表于 2015-8-14 20:49
所以 ...

而且有些人很晚才智齿还有人根本不长出来 长出来也不一定是打横的 整牙这种事情反正我觉得还是尽早吧 至于费用嘛 你想想现在的价格跟几年前的差距就好了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3