牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 亲们做完手术鼻头有没有变大?鼻孔有么有外漏?准备做手术的亲们也可以问我问题 [打印本页]

作者: 一尾流莺    时间: 2015-8-13 22:49
标题: 亲们做完手术鼻头有没有变大?鼻孔有么有外漏?准备做手术的亲们也可以问我问题
如题,亲们做手术之前医生说过这种问题吗?而且我还觉得鼻头有点翘,和鼻梁不在一条线,亲们有这种问题吗?怎么办?准备做手术的亲们也可以问我问题,大家都可以交流一下。地包天,做的是双颌。
作者: 旧画面    时间: 2015-8-14 08:24
你是做正颌 和鼻头有什么关联吗?
作者: 赛文    时间: 2015-8-14 08:46
没太有关系吧,嘴巴 收进去了 鼻子显得高,也有可能
作者: 零#    时间: 2015-8-14 10:08
嘴巴 收进去了,不凸了? 所以显得鼻子高?
作者: 一尾流莺    时间: 2015-8-14 11:09
旧画面 发表于 2015-8-14 08:24
你是做正颌 和鼻头有什么关联吗?

就是上颌不是要前移,移的时候鼻头就往外翘,鼻翼也变大了,但鼻梁的位置不变

作者: 一尾流莺    时间: 2015-8-14 11:09
赛文 发表于 2015-8-14 08:46
没太有关系吧,嘴巴 收进去了 鼻子显得高,也有可能

不是鼻子高了,鼻梁没变,鼻翼变大

作者: 一尾流莺    时间: 2015-8-14 11:11
零# 发表于 2015-8-14 10:08
嘴巴 收进去了,不凸了? 所以显得鼻子高?

我不是凸,是反颌,上颌前移,鼻梁不变,只有鼻头变大

作者: 旧画面    时间: 2015-8-14 11:18
一尾流莺 发表于 2015-8-14 11:09
就是上颌不是要前移,移的时候鼻头就往外翘,鼻翼也变大了,但鼻梁的位置不变

整体好看就行
作者: 阿迷    时间: 2015-8-14 20:28
楼主好像不止问过一次了吧  
记得看过做双颌的 没发现鼻子有多大变化。。。楼主可以到最近更新的一些帖子留言问问楼主
作者: 达奚虞    时间: 2015-8-14 21:41
我做完手术遇到了和您相同的问题 鼻孔外翻 变成朝天鼻了 遇冷开空调鼻孔缩小感官正常 夏天外出鼻子就变猪八戒了 鼻孔翻得很厉害 现在发愁啊
作者: 达奚虞    时间: 2015-8-14 21:53
我做完手术出现了和您一样的问题 鼻子整个趴在脸上 鼻梁和鼻头不在一条直线上 鼻孔外翻
作者: 达奚虞    时间: 2015-8-14 21:57
我做完手术出现了和您一样的情况 鼻子不再笔直像是趴在脸上一样 鼻头翘起 鼻孔外翻 在家里开空调遇冷鼻孔小还算正常外出天气热的时候就会翻成猪八戒一样 我也是地包天脸歪 把上颌前移下巴摆正往后退了一点 感觉下颌少退了上颌多拉出来了
作者: 一尾流莺    时间: 2015-8-17 09:40
达奚虞 发表于 2015-8-14 21:53
我做完手术出现了和您一样的问题 鼻子整个趴在脸上 鼻梁和鼻头不在一条直线上 鼻孔外翻

你是做的反颌吗?我当时看好几个做完反颌的人基本都有这种现象

作者: jxr牛排    时间: 2015-8-17 11:02
跟我同期手术的几个病友也有相关反应,鼻孔比以前往外翻了,而且鼻翼也变宽。但是每人情况不同,有的翻得厉害一些。我自己的也有一点,但是因为之前鼻子较小且鼻孔不大,所以现在也算是正常吧。但跟术前比较肯定是变化了。
作者: 一尾流莺    时间: 2015-8-18 19:35
jxr牛排 发表于 2015-8-17 11:02
跟我同期手术的几个病友也有相关反应,鼻孔比以前往外翻了,而且鼻翼也变宽。但是每人情况不同,有的翻得厉 ...

(⊙o⊙)哦

作者: winnie_yy215    时间: 2015-8-18 20:01
啊?真的鼻子会有变化?那到时候我要好好咨询下王大夫
作者: 一尾流莺    时间: 2015-8-18 21:58
winnie_yy215 发表于 2015-8-18 20:01
啊?真的鼻子会有变化?那到时候我要好好咨询下王大夫

是有变化

作者: MilkpowderZ    时间: 2015-9-22 19:14
真的。。。完全变成猪鼻子了。我完全想不通为什么上颌要前移!
作者: ofeiduduo    时间: 2015-9-28 21:28
做双颌的话,手术中鼻基是要剥离的,所以术后鼻翼变宽、鼻孔外露都是有可能的,如果不满意听说拆钛板时能收一点。我的鼻梁也偏向右边,我在左鼻孔摸到一个金属突起,可能是为了避让,你也可以找下是不是因为这个。
作者: 小鹿斑比    时间: 2015-9-29 15:52
我也是,术后朝天鼻了有点
作者: ofeiduduo    时间: 2015-10-4 16:03
ofeiduduo 发表于 2015-9-28 21:28
做双颌的话,手术中鼻基是要剥离的,所以术后鼻翼变宽、鼻孔外露都是有可能的,如果不满意听说拆钛板时能收 ...

那个突起现确认为自己的骨头。。。可能是鼻中隔偏曲了,也是醉了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3