牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下牙套了2012年5.26戴上牙套,2015.8.7号拆牙套 [打印本页]

作者: 彭桂英    时间: 2015-8-10 17:56
标题: 下牙套了2012年5.26戴上牙套,2015.8.7号拆牙套
            历时三年多,总算下牙套了,时间远远超过我的预期,当时上牙套时医生说1.5-2年,期间的开心与不开心,担心及焦虑就不说了,戴牙套的GGMM们应该深有体会!直接上图吧,也算是给自己作个留恋。决定戴牙套前和刚戴牙套那会是特别喜欢上牙套之家的。下牙套了,但是效果并不是完美的,这个我知道,所以有些地方也就看开点,不要一直纠结,给自己心里添堵。另外我想说的事,戴保持器其实比戴牙套更麻烦呀。

上图比较下吧(刚拆完牙套用手机拍的,牙齿比较黄):

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=145704&size=300x300&key=3ccaf8084064267b&nocache=yes&type=fi.jpg
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=145704&size=300x300&key=3ccaf8084064267b&nocache=yes&type=fi.jpgfile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=145704&size=300x300&key=3ccaf8084064267b&nocache=yes&type=fi.jpg
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

刚戴牙套时的照片(有点吓人):
YcT80Li8OgAAYjwF1LjrOgAAnull&bo=ngL3AQAAAAABBEk!&rf=photolist&t=5.jpg
登录/注册后可看大图
YQ4mbrkLMgAAYvMSa7mfMwAAnull&bo=ngL3AQAAAAABBEk!&rf=photolist&t=5.jpg
登录/注册后可看大图
YZFczLhJMgAAYrPu0LjcMgAAnull&bo=ngL3AQAAAAABBEk!&rf=photolist&t=5.jpg
登录/注册后可看大图

作者: QQ_9EA737    时间: 2015-8-10 18:42
效果太赞了!有打骨钉什么的吗?有没有拔牙?
作者: c7y7p7    时间: 2015-8-10 19:02
三年的努力没有白费!恭喜!
作者: 13856075452    时间: 2015-8-10 19:24
真的好漂亮,一切都值得
作者: 颜颜0816    时间: 2015-8-10 19:52
恭喜恭喜
作者: 嘻嘻滞后    时间: 2015-8-10 20:26
恭喜,效果蛮好的
作者: 爱上醉的感觉    时间: 2015-8-10 20:42
恭喜恭喜效果很好
作者: 爱陌    时间: 2015-8-10 20:52
牙齿很整齐了,好好保持哦
作者: 忧心的牙套妹    时间: 2015-8-10 22:03
效果好好哦
作者: 旧画面    时间: 2015-8-11 08:36
恭喜楼主 效果好哦
作者: 彭桂英    时间: 2015-8-11 08:44
QQ_9EA737 发表于 2015-8-10 18:42
效果太赞了!有打骨钉什么的吗?有没有拔牙?

拔了四颗牙,没有打骨钉
作者: Jimkie    时间: 2015-8-11 08:51
戴的是陶瓷牙套?是不是会比较慢一些?
作者: 小小小兰子    时间: 2015-8-11 09:06
恭喜恭喜{:soso_e121:}
作者: 零#    时间: 2015-8-11 09:54
效果很不错了,,恭喜哦 好好保持
作者: 尹温柔    时间: 2015-8-11 10:06
恭喜啦,,楼主可以去洗个牙
作者: 彭桂英    时间: 2015-8-11 10:08
Jimkie 发表于 2015-8-11 08:51
戴的是陶瓷牙套?是不是会比较慢一些?

应该也不会了,我一朋友戴的是自锁钢的,比我早戴一个月,到现在还没下牙套,我们是同一个医生
作者: 赛文    时间: 2015-8-11 10:13
以前牙齿蛮乱的哈,效果不错哦  好好保持
作者: 877266648    时间: 2015-8-11 10:56
对比以前的牙齿,变化很大呢{:soso_e179:}
作者: 阿迷    时间: 2015-8-11 12:59
变化好明显,下牙套洗牙了么
作者: YUYU西    时间: 2015-8-11 13:23
效果超好啊。好好保持哦~
作者: 大婶梦回唐朝    时间: 2015-8-12 11:28
楼主很棒!好羡慕呀,能问一下,脱了牙套,牙齿和以前有什么不同吗?会不会:牙酸、牙无力、牙松动、牙骨怎么样?保持器以后还要带吗?因为我的牙和你的一样,也是很不平

作者: 彭桂英    时间: 2015-8-12 14:21
大婶梦回唐朝 发表于 2015-8-12 11:28
楼主很棒!好羡慕呀,能问一下,脱了牙套,牙齿和以前有什么不同吗?会不会:牙酸、牙无力、牙松动、牙骨怎 ...

你说的那些症状我暂时还没有发现,保持器要经常戴的,不然会反弹
作者: domi122    时间: 2015-8-13 00:06
唇形变美了很多,估计人也漂亮了不少哦
作者: zhangshu    时间: 2015-8-13 09:10
效果赞赞的~亲,想问下你牙套中除了没打骨钉,有没有用其他辅助,比如支抗 平导之类的,

作者: lxlcsj    时间: 2015-8-13 14:47
作者: 346009339    时间: 2015-8-16 19:33
恭喜呢,效果不错的呢
作者: emmajanet    时间: 2015-8-17 13:08
楼主的效果好好哦  是传统的陶瓷牙套吗? 我现在4个月多点,除了门牙收进去一点点,真的只有一点点  隔壁牙齿有被拉扯出来显得更龅的感觉。楼主有出现过这样的情况吗
作者: K10308    时间: 2015-12-31 09:46
这是在哪里弄得?
作者: xiaohuadewo    时间: 2016-2-3 15:51
楼主正畸哪做的?这个效果做的好好呀,我也想去正畸,把这些个乱七八糟的牙齿搞得整整齐齐的……
作者: 匿名    时间: 2016-2-18 13:44
同问,请问楼主在哪里做的
作者: 毛毛虫儿    时间: 2016-2-22 16:24
楼主是在哪家做的?费用是多少哦
作者: 车车车    时间: 2016-11-5 21:23
同问楼主在哪里做的?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3