牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 打牙钉后矫正 [打印本页]

作者: 雪儿0805    时间: 2009-12-13 21:13
标题: 打牙钉后矫正
我的方案是这样的:先拔出4个智慧牙,然后再打四颗种植钉,利用种植钉作支体,把牙齿往后拉,把智慧牙的空间填平,这样就不用拔前面的牙了。
因为我的脸本来就小而且没啥肉,如果前面的牙把智慧牙的地方填平,这样脸是不是就不会凹了?
作者: may牙    时间: 2009-12-13 21:20
我看好多牙友的照片 小小的总结了下 发现好像是拔了智慧牙会变瓜子脸哦
作者: 小付    时间: 2009-12-13 22:00
打四颗种植钉。。到时刷牙碰着不就很痛么
作者: 雪儿0805    时间: 2009-12-13 22:14
今天刚打的四颗钉,晚上刷牙的时候出血了。不过倒不是很痛的说
作者: 比翼双飞    时间: 2009-12-13 22:39
种植钉、我总感觉那是可怕的家伙,拔智齿,我看很多人的照片,脸都会瘦好多呀
作者: yiwuzhu    时间: 2009-12-14 11:04
脸型会改变一点的!
作者: goodbear    时间: 2009-12-14 13:18
牙齿排列改变了,脸型是可能会变一点的
作者: goodbear    时间: 2009-12-14 13:18
牙齿排列改变了,脸型是可能会变一点的
作者: 30564    时间: 2009-12-15 11:46
我也打了四颗种植钉,拔牙之前就打了。。。。一点也不痛。。。就是一开始很刺嘴。。。。脸型肯定会有点变化的!!
作者: na`na`zi``    时间: 2009-12-15 15:56
额,,还可以把所有牙都往后挪填补智齿的空间啊
那这个工程应该蛮艰巨吧
大牙移动比前面的牙移动肯定要慢
作者: 薏苡    时间: 2009-12-15 16:30
发个照片看看!
作者: 雪儿0805    时间: 2009-12-15 17:31
下面的两颗钉开始发炎了,脸还肿了一点,不知道应该怎么办~害怕,,。医生还让我尽快去带上牙套~
作者: 月亮花花    时间: 2010-5-26 00:05
亲 你现在状况怎么样啊 /。? 我的方案也跟你一样啊。。。
作者: xiaomanyao    时间: 2010-6-3 19:36
怎么个打牙钉法啊?往牙槽骨里打钉子???好可怕啊
作者: kikibaozi    时间: 2010-6-3 19:47
现在都这样矫正了么?这样好啊,但是时间会不会比较长?
效果一定比拔前面的牙好
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-10-29 10:21
拔智齿应该比拔一般的四个四变化要大很多。。
作者: 牙套大婶    时间: 2010-10-29 19:16
雪儿,你现在牙齿是不是都拉到后面去了呢?
我和你的方案是一模一样的呢,但是我才整了5个月,所以还没有看出效果来,只是牙齿排齐了,咬合还在打开中,还没有开始往后拉呢,我很急着要知道这个我们这样的方案有效不?耗时长不?
作者: lilihuang    时间: 2010-10-29 22:34
拔智齿应该比拔一般的四个四变化要大很多。。
long20050612 发表于 2010-10-29 10:21

哈哈,那是否可以这么推理,拔了支持+4个4,就变化更多?呵呵
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-1 11:52
回复 18# lilihuang

那是更加肯定的吧,拔了这么多牙都没变化?..那脸型也太直着了,还能坚持不变?!~
作者: 呴e=    时间: 2010-11-1 12:02
我的是拔了一颗大牙,然后打钉子把智慧牙牵引出来填补大牙的位置
作者: annilusa    时间: 2011-7-19 21:32
矫正牙齿是会让脸变尖而且脸颊还会往里凹一点,弄的好的话还是会变美滴{:soso_e113:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3