牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是來自澳大利亞悉尼的canny~ [打印本页]

作者: caniyongyi    时间: 2008-8-30 13:31
标题: 我是來自澳大利亞悉尼的canny~
9月9號就要去上牙套了!
緊張呢!!!

网名:Canny
QQ:139240983
年龄:20
生日:1988.02.16
牙套过程的博客网址:http://user.qzone.qq.com/139240983
上牙套日期:2008年9月9日

医院名字: DR Ernest Chan
你是用什么牙套:钢 陶瓷

你否分了牙:已經分牙3天
现在牙套状态:等待上牙套
医生说矫正预计费用:6250澳幣  1aud比6rmb   大概30000rmb
自己觉得的矫正预计费用: 6000   
目前已支出费用:還沒付款
医生预计需要的时间: 2年
自己觉得需要的时间: 2年
每次的挂号费: 沒有
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:拔了3顆牙 虎牙后第二顆 下面是右邊您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:  補牙      
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙(洁牙) 拍牙片
做牙套的感想和其他想说明的问题:小時候沒有去做~后悔了         
对以后准备做矫正的朋友有何建议:要做牙齒矯正真的要趁早
牙套图片:暫時沒有

作者: 毛毛    时间: 2008-9-1 13:32
欢迎阿~不过希望你能按格式报道哦~
作者: 鱼大吉    时间: 2008-9-1 13:32
欢迎啊,按下边格式报到啊.
都是为了方便大家哦,请大家尽填完整吧,最少填好前几项.
格式如下:
贴子标题:我是自来XX城市的某某.
例子:我是来自深圳市罗湖区的TATA

复制下边的到新贴子里,照填就是可以了...
贴子内容格式:
网名:
QQ:
EMAIL:
MSN:
生日:
牙套过程的博客网址:
上牙套日期:哪年哪月哪日开始正式上牙套的
医院名字:
你是用什么牙套:钢 陶瓷 自锁
你否分了牙?有分牙的写上分了多少天.没有分的,就无.
现在牙套状态如牙套已经三个月,或是拔牙中之类的,)
医生说矫正预计费用:   
自己觉得的矫正预计费用:   
目前已支出费用:
医生预计需要的时间:
自己觉得需要的时间:
每次的挂号费:  
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:         
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:         
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙(洁牙)?拍牙片?牙模?照片?血液化验?
做牙套的感想和其他想说明的问题:         
对以后准备做矫正的朋友有何建议:   
牙套图片:有图的,请上传附件.当然是图越多越好了,如果是有相册的,就发相册网址吧
作者: caniyongyi    时间: 2008-9-6 18:13
好的~我改好了!
作者: TATA    时间: 2008-9-7 12:35
哇,轉換成人民幣還蠻貴的耶~~~
你還回國嗎?
作者: caniyongyi    时间: 2008-9-7 13:46
恩~
我會回國做生意吧~
作者: 武装到牙齿    时间: 2008-9-7 13:52
海外华人啊!

作者: caniyongyi    时间: 2008-9-7 19:01

對的對的。多多指教啊@
作者: 西瓜雅    时间: 2008-9-7 20:04
好漂亮的mm,,  
作者: caniyongyi    时间: 2008-9-7 21:02

作者: 鱼大吉    时间: 2008-9-8 11:56
哇,国外的朋友呢,还有马来西亚的哦,厉害,呵,在自拍区看到图了,很漂亮哦,很性感,哈,
作者: 鱼大吉    时间: 2008-9-8 12:03
转点图出来哈,自拍区不是有了么?哈哈,
作者: kiki    时间: 2008-9-8 12:41
呵呵  是个美女~~  真养眼
作者: caniyongyi    时间: 2008-9-8 13:00
原帖由 鱼大叔 于 2008-9-8 12:03 发表
转点图出来哈,自拍区不是有了么?哈哈,

那我就長期在自拍區更新啦~~~~~~~
作者: boboy    时间: 2008-9-8 14:10
原帖由 鱼大叔 于 2008-9-8 11:56 发表
哇,国外的朋友呢,还有马来西亚的哦,厉害,呵,在自拍区看到图了,很漂亮哦,很性感,哈,

鱼大,就给你颁个最色奖
作者: TATA    时间: 2008-9-18 10:08
我是女生,我也觉得你漂亮,看来成功了。
作者: lupine    时间: 2008-11-9 11:39
这么靓~~~~~~~带牙套都这靓~~~~~~~我自卑了`
作者: Cathy    时间: 2008-11-19 22:48
mm好可爱!带了牙套还是很漂亮!
作者: KevinKK    时间: 2008-12-29 07:21
现在人民币对澳币跌到4.5了?那你的矫正费用可以省下很大一比吧
作者: martin0066    时间: 2009-3-6 22:11
我看过你的博客了,效果真不错,楼主本人也很漂亮吗
作者: lollip    时间: 2009-7-6 06:16
10# caniyongyi

可以在国内上牙套,在悉尼复诊吗? 贵不贵,也是分期付款吗
作者: axtf44    时间: 2009-7-6 07:09
你真的好美哦~做完出来就无敌了!加油吧
作者: cindywang1989    时间: 2009-7-6 18:38
握爪!!我也是DR Ernest Chan做的啊,不过现在才分牙期~~过一个多礼拜才要上牙套~
作者: 芭比    时间: 2009-7-6 18:45
建议还是在哪里做就在哪里城复诊好,毕竟各个医生的治疗方案不同
作者: 我要加油    时间: 2010-1-11 18:59
在澳洲矫正真的好贵啊。。
作者: ruleramy    时间: 2012-4-10 23:54
你好~ 我在悉尼。 是整了牙齿才来的。但是一直都要保持器维持。 可是因为搬家,保持器丢了。我想问,您知道保持器在悉尼要多少钱吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3