牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 为什么我刷完牙还是觉得粘粘的- -· [打印本页]

作者: 我悔    时间: 2008-8-29 20:31
标题: 为什么我刷完牙还是觉得粘粘的- -·
很郁闷··每次去牙医那复查都被嫌牙齿没刷干净··- -弄的我很脏的样子··天晓得我刷牙超勤的··后来发现了牙套之家才晓得以前刷牙方式是错的··可我最近都按帖子里教的方法刷··刷完牙还是觉得牙齿粘粘的··真的是超级郁闷··
   好吧··哪位套友能告诉我是怎么回事··还是我真的很脏··3" />

作者: fofo    时间: 2008-8-29 22:07
不会吧...

牙膏么冲干净?

我也老是被医生说我刷不干净...
作者: 我悔    时间: 2008-8-30 12:53
- -``不晓得``医生都爱说人刷不干净```

明明别人都说我牙齿很白``到底怎么样算干净``
作者: rebica    时间: 2008-8-30 14:06
医生说我刷的很干净
作者: 毛毛    时间: 2008-8-30 15:06
会不会是说牙缝间不干净?我以前也很注意刷牙的,结果去分牙的时候医生惊呼,瓦你的牙缝里太脏了。说得我羞愧死了。才知道光用牙刷是不够的,要配合牙线清洁侧面的牙菌斑,这样才算干净。
作者: libinzjyk    时间: 2008-8-30 22:15
呃…… 今天戴牙套时那个医生也说我牙齿脏的很,我平时刷牙明明很努力的说,被医生说的郁闷死了,而且那医生还一个劲的不知道用什么的东西把我牙齿磨来磨去的,磨了好一会,最后那医生长叹一声说,总算干净了,看来以后磨牙得了,磨牙比刷牙干净多了~
作者: 我悔    时间: 2008-8-30 22:34
估计是5楼说的那样··医生太郁闷了··怎么老说人牙不干净··

下次把他嘴巴掰开瞧瞧··

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3