牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 啥时候拉皮筋啊 [打印本页]

作者: 小麦么么    时间: 2009-11-4 17:08
标题: 啥时候拉皮筋啊
自从6月份开始戴上牙套后,到现在已经5个月了,可我上牙的4号牙拔牙留下的洞那还那么大,由于我的上牙龇的比较厉害,看论坛里很多同胞们戴牙套3个月后就开始拉皮筋了,可我的医生却迟迟只是换换弓丝,扎个铁丝圈什么的,急死我了,医生是不是在故意耗我时间多赚点弓丝钱啊。 大家一般上牙拔牙后,牙洞多久能收缝??感激不尽。。
作者: na`na`zi``    时间: 2009-11-4 17:34
哪有那么快啊 收缝是最后一个阶段了  
我6个月了医生都没提皮筋的事情
作者: 期待美美的微笑    时间: 2009-11-4 17:53
不要急嘛~~一步一步来~~我对牙套未来步骤也不太清楚~~
作者: 西瓜雅    时间: 2009-11-4 17:59
什么时候上橡皮筋这个是没固定时间的.    应该是主要是看各自牙齿的情况而决定, 我是1年多了才戴上的.
作者: 红红    时间: 2009-11-4 19:57
我快七个月了,医生也还说不能收缝哦,问他,他老说快了,每次都是这样,可是每次复诊都只是换下钢丝。
作者: wuyong    时间: 2009-11-4 20:09
你是哪个医生啊?
得学会和自己的医生沟通好,起码得知道目前正在做什么。。。。。。
多问问啊~ 起码也得让医生知道对自己的牙牙很关注,希望对方也不要大意了啊。
耗着拖延时间,这可涉及医德啊~
作者: 兔小美    时间: 2009-11-4 20:15
我还没拉呢~
作者: lwolive    时间: 2009-11-5 14:18
每个人情况不一样,还是问问大夫吧
作者: 小麦么么    时间: 2009-11-11 10:01
哎。。。都有点后悔去301了,挂黄旭明的号,徐路路给我做,然后每次都是钢牙大妈给我复诊。郁闷。而且发现一个很奇怪的问题,每次复诊完除了一些材料费还有个60-80的其他技术材料费!!!!强烈鄙视这种额外增加的钱,我就换了6个橡皮圈,一个钢丝结扎,就80多。
作者: shimmer    时间: 2009-11-11 15:17

我是这周戴的皮筋,这次是第四次去,但是戴皮筋不是为了收牙缝,具体作用医生也没跟我讲,我估计是让下牙往外侧挪,上牙往内侧收。我目前还没出现明显牙缝……戴了四根,真痛苦啊,我现在中午都不吃饭了。
作者: nainaidi    时间: 2009-11-11 19:13
哎。。。都有点后悔去301了,挂黄旭明的号,徐路路给我做,然后每次都是钢牙大妈给我复诊。郁闷。而且发现一个很奇怪的问题,每次复诊完除了一些材料费还有个60-80的其他技术材料费!!!!强烈鄙视这种额外增加的钱 ...
小麦么么 发表于 2009-11-11 10:01

钢牙大妈是谁啊,那徐路路给你做什么呀?
其他材料费都是什么,问问清楚啊!~
作者: 笑嘻嘻    时间: 2009-11-11 19:38
我带了十个月了一直都没用橡皮筋牵牙齿,都是医生用铁丝牵的,现在牙缝小了很多

听见护士和医生对话,说牵牙齿不是都用橡皮筋的吗,医生说橡皮筋容易使后牙前移,所以医生一直都是用铁丝牵的
作者: 小麦么么    时间: 2009-11-12 09:21
11# nainaidi

今天下午就去复诊,好好问问,因为每次用了什么材料我都知道,但额外的什么其他材料费这么多,我怀疑是故意加的,医生总是喜欢多加点钱,多拿提成,真是贱!
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-11-12 09:48
又是个心急的家伙`呵呵
跟我一样``
作者: y00    时间: 2009-11-12 10:00
我也离橡皮筋应该很远
作者: 小小言    时间: 2009-11-12 10:33
貌似上皮筋是最后阶段了呃,表急~~慢慢来
作者: liufangss    时间: 2009-11-12 10:56
我的拔牙之后就上了橡皮筋了,一直带着了,牙很齐,有点暴,还有点深覆盖。每次去的时候没怎么换钢丝,就是带橡皮筋,医生上链圈,加辅弓之类的
作者: 兔小美    时间: 2009-11-12 11:01
我还米带呢~
作者: 小麦么么    时间: 2009-11-13 10:02
17# liufangss

怎么你的医生这么神速啊。 昨天下午去的时候医生不在,就印了个牙模。今天下午就过去戴平导换弓丝等。璐璐每次复诊几乎都不怎么搭理我了,哎。。。只知道收钱的家伙,恨死她了,而且她收的比较贵!!!!鄙视
作者: nainaidi    时间: 2009-11-13 20:24
17# liufangss  

怎么你的医生这么神速啊。 昨天下午去的时候医生不在,就印了个牙模。今天下午就过去戴平导换弓丝等。璐璐每次复诊几乎都不怎么搭理我了,哎。。。只知道收钱的家伙,恨死她了,而且她收的比较贵 ...
小麦么么 发表于 2009-11-13 10:02

深同情中~~~有同感~~~
当机立断,俺换了医生。
作者: 小麦么么    时间: 2009-11-15 09:54
昨天幸好我守着打费用单的MM,问清楚,才没乱加那好几大十的什么其他材料费,强烈建议大家在交钱时看清楚账单!!!!不能便宜了他们。
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-11-15 18:47
我半年以后才开始戴皮筋的~
不要心急
医生一般是等到把牙齿排齐之后才开始上皮筋来收缝
每个人的进度不一样吧~~
还有刚戴牙套就开始挂皮筋的呢
作者: 死性L不改    时间: 2009-11-16 03:33
别急别急······要相信医生!!!我也半年了····都没见医生让我上橡皮筋呢·!
作者: MM爱美丽    时间: 2009-11-16 13:46
我四个月了,开始戴皮筋内收了,四个月中只换过一次钢丝
作者: MM爱美丽    时间: 2009-11-16 13:46
每次复诊也不用交钱,
作者: 小麦么么    时间: 2009-11-16 14:35
25# MM爱美丽
羡慕啊,我现在刚戴平导快3天了,难受,恨不得咬穿了平导。而且还不能保证每天戴24小时,只能戴21个小时吧,我的工作需要见客户。烦死了
作者: amethystaa    时间: 2009-12-8 10:21
我也是徐璐璐做的,我每次复诊都是三四百块钱,她确实让人。。。。
作者: 谜、    时间: 2013-12-6 14:30
小麦么么 发表于 2009-11-11 10:01
哎。。。都有点后悔去301了,挂黄旭明的号,徐路路给我做,然后每次都是钢牙大妈给我复诊。郁闷。而且发现一 ...

复诊还要收钱吗?我每次复诊都没有收过,正畸费用就是包括这所有的东西的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3