牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 医生让下个月去取牙套可我不满意!!有图求助! [打印本页]

作者: nimeinv    时间: 2015-7-31 13:57
标题: 医生让下个月去取牙套可我不满意!!有图求助!
牙套前
登录/注册后可看大图

牙套中
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
嘴巴总是有点凸,虽然比以前好多了但是不够满意!!!  现在刚拍的
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
挂橡皮筋挂了两个月  我跟医生说还不满意 太凸了 他说那只能再拔两颗牙齿了 但是在拔牙的话 我就剩22颗牙齿了  太少了 ,多带几个月的橡皮筋会不会好一点呢  而且中线也不是很齐   跟我的牙医也没能好好沟通  不想就这么取下
作者: jj2062661    时间: 2015-7-31 14:45
楼主是已经拔了四颗牙了么?感觉前牙确实有些凸呢,你不说我还以为你没拔牙呢。而且楼主现在的咬合也不好,我觉得不能下~
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-7-31 15:55
楼主的牙齿还很凸呢,这样就下套了你会后悔的吧~~·咬合也没好多少
作者: c7y7p7    时间: 2015-7-31 18:22
还是看原图比较清楚点
作者: 阿迷    时间: 2015-7-31 20:03
上面拔了两颗4吗?感觉上面没怎么收进去   
作者: nimeinv    时间: 2015-7-31 22:43
阿迷 发表于 2015-7-31 20:03
上面拔了两颗4吗?感觉上面没怎么收进去

上面没有拔牙!以前有两颗牙齿掉了有缝隙!拔了的话上面就10颗牙齿了,
作者: nimeinv    时间: 2015-7-31 22:43
jj2062661 发表于 2015-7-31 14:45
楼主是已经拔了四颗牙了么?感觉前牙确实有些凸呢,你不说我还以为你没拔牙呢。而且楼主现在的咬合也不好, ...

上面没有拔牙!以前有两颗牙齿掉了有缝隙!拔了的话上面就10颗牙齿了,在继续带橡皮筋有效果吗
作者: 梨花飞    时间: 2015-7-31 23:35
萌妹纸一枚 感觉门牙还有点凸  咬合一定要调好
作者: 零#    时间: 2015-8-1 08:39
确实稍微有点凸的,尽量调调吧,实在还凸的话,不知道是否可以片切点呢
作者: 旧画面    时间: 2015-8-1 09:11
前面还是有点凸 看医生还有没办法
作者: 阿迷    时间: 2015-8-1 20:06
nimeinv 发表于 2015-7-31 22:43
上面没有拔牙!以前有两颗牙齿掉了有缝隙!拔了的话上面就10颗牙齿了,

8颗是怎么拔的  上面没怎么收进去诶
作者: 岐红恩医生    时间: 2015-8-1 22:32
您应该和医生好好沟通下,看您的咬合还没调好呢。左侧咬合还行,右侧不行。
作者: jj2062661    时间: 2015-8-3 09:08
nimeinv 发表于 2015-7-31 22:43
上面没有拔牙!以前有两颗牙齿掉了有缝隙!拔了的话上面就10颗牙齿了,在继续带橡皮筋有效果吗

你这种情况继续戴橡皮筋估计只能调咬合,牙齿是收不进去的,因为没有牙缝了。另外楼主现在已经不能再拔牙了,不然牙齿数量就太少了,可以考虑做少量片切来改善现状~
作者: 4樣璾    时间: 2015-8-3 14:00
肯定是没拔牙的效果
作者: 请稍候    时间: 2015-8-6 15:12
这个不能下吧  侧面都还是突的呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3