牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 氟斑牙可以戴牙套吗?! [打印本页]

作者: lovezyy1020    时间: 2015-7-28 14:32
标题: 氟斑牙可以戴牙套吗?!
我是天生的氟斑牙,牙齿很密,口腔小把牙齿都挤歪了,今年20岁想戴牙套,不知道氟斑牙可不可以戴,可以的话戴之前需要做什么吗?听说戴牙套会很痛苦,磨嘴皮
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-7-28 15:09
可以戴牙套的。
作者: eBrace隐形矫正    时间: 2015-7-28 15:32
你如果想做矫正的话可以先不急着搞氟斑牙还有其他的口腔问题,因为在做矫正之前医生会先处理了口腔牙齿这些然后再进行矫正的。如果你怕磨嘴皮的话你可以带搞点正畸保护蜡,没那么难受,或者改做舌侧的,不磨嘴皮磨舌头...不过会更加美观就是了
作者: jj2062661    时间: 2015-7-28 16:05
可以矫正的,刚开始戴牙套是会有些不舒服的,托槽磨嘴也正常,但是一般三五天之后就能自行好转。楼主要实在怕疼,就如楼上所说的可以提前备点正畸蜡。要知道追求美丽也是需要付出代价的,矫正期间要时刻维护好口腔卫生也是挺不容易的,楼主想好了再决定要不要做哈~
作者: 阿迷    时间: 2015-7-28 20:21
可以的
作者: 零#    时间: 2015-7-29 15:09
去医院看下吧。。
作者: 小丸子pa    时间: 2016-3-12 09:19
楼主在哪做的,我也有氟斑牙,真心痛苦
作者: seemorrow    时间: 2016-3-13 17:12
我想知道氟斑牙有哪些痛苦?!我也是去矫正的时候医生说我是氟斑牙 但是我个人没觉得有什么难受的啊.....
作者: 小丸子pa    时间: 2016-3-19 18:21
加个好友吧,qq: 1350111361

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3